服务热线:0754 - 88943210

军训

~四叶草~ 发表于 2005-8-31 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6431 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年新生应该这几天军训吧~~

想到就觉得恐怖~好热啊~以前我们也是走过来了~~

哈突然觉得时间过得好快啊~

[em13]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!

全部回复(33)
对啊 ,轮到她们知道什么叫惨拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧.?很惨的吗?
大概得多少天吖.?
。。。。晕~~有那么恐怖吗~~
都是女孩子耶。。。就不能轻松滴吗。
[em12]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
他们好象要我们读完一个星期他们才军训吧。
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
军训好玩`我们那时是军训3天还是4~~忘了,,很快就过了`
﹤?祢的餵置已经洅慢慢消失嘞.._〃栶为硪真的嫘了
累死,风雨无阻..[em03]
那死了..呼!
我记得我们军训那几天,头一两天好象都在下雨`~还高兴着不用军训呢,,没想到教练说在班里军训了``哎,,,,
﹤?祢的餵置已经洅慢慢消失嘞.._〃栶为硪真的嫘了
你们还好,,,我们是下午也一定要去学校..我还生病鼻水是这样滴下来的老师还说无论如何一定得到校[em04]
你们还好,我们是下大雨,我还生病,鼻水是这样滴下去的,..老师还说无论如何都得去学校[em04]
   军训????
期待05的军训~~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
期待吧......[em03][em03]
现在想起来军训其实很好玩!
大家同学混熟了以后会觉得和军训时看到的那时的同学很不一样哦~~
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
有这感觉.....
感觉大家都顺眼多了.
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
不想军训就假晕啊...
  其实教官人好的话,3天很快就过的..
我们教官人就不错....
[em03]
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
我是新生啊!!!各位学姐多多指较,你们军训要穿军服吗?[em07]
好像没有!!不过最后照相的时候是穿那建长秀的运动服!!
这是有点问题!!
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
那裤子是长还是短的啊??你们那有短裤的吗?[em07][em01][em03]
有啊,夏天的运动服就是短裤```
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]