服务热线:0754 - 88943210

是我不对,还是车主不对,一时整不明白。

外马猴仔手机认证状态 发表于 2014-3-9 19:26:45 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
14183 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上班去送货,路过一巷口,我开的电动车,很慢。巷口里一奔驰开出来。人行道上停满了汽车,挡住我的视线,看不见巷里的情况,我是逆道,到是我有开在人行道边。他开出来,我开过去,发现他的时候我急刹,刹不住,撞了上去,整个人飞上去,头撞在玻璃上后,随着电动摔在地上。倒地后,头晕晕的。车主下来问我怎么样,责怪我为什么开那么快!问我把他的车撞个洞怎么办?后来就开始骂我。。。。。然后就不了了之,开车走了。           我觉得是我逆道虽然不对,不过他从巷子里出来不摁喇叭,提醒过往车辆,也不对。结果就是额头肿个包,脚磨破皮肿了。
  • 交通法规没规定巷子口出来,要按喇叭。也就是"车主无过错的情况下,<逆行全责.生死不论>“。所以你命好大
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
主要是你不对,人无大碍就算了,你也撞破他的车
2014-3-9 20:16:50 来自手机河畔
各负50%责任
2014-3-9 20:29:35 来自手机河畔

责任你40%他60%,以后再有这样的事发生,你不要让对方走,你要是报警,对方损失最少在4000以上。不过要是对方很客气,而你又没什么大碍就算了。像你所说的就应该报警拖车,到头来除了去医院的检查费用你出40%外他还得赔你个千八百的。
  • 哪有这样的,要都跟你这样判,那社会都乱了……电动车主是逆行好不好……应该付主要责任
  • 你要问问看电动车这位朋友有驾驶证么。如果没有。。呵呵。。15天免费住宿在说,,还想拿4000呢。
吸取教训,以后别逆道了。
2014-3-9 22:48:57 来自手机河畔
你逆道还好意思说!
当然是你主要过错
报警了也麻烦,你开电动车本来就是无牌无证的。不过你拉住他不让走的话,起码赔一点。
I5 3450    MSI ZH77A-G43
南亚易胜DDR3 1600 8G
三星830 SSD 128G+希捷320G
镭风 7850 XSTORM 2G
TT狂热者V600  海盗船CX600
炼狱蝰蛇3.5G+凯酷87白黑(彩虹)+雷蛇冲装垫
楼主以后就不要开逆道啦,安全第一
人没事就好                           
逆道了 就别墨迹了 是你不对 再出多大的事也是你不对  如果是我 我明知道是你错 我不会提醒你 等你犯错了臭骂一顿 心里很爽的别说我变态 只能说你傻   
  开玩笑的 那句 不过确实是你不对理亏了说话都没地方了[em:-D]
其实你已经逆道了,那80%是你的错了。、人家在巷子里出来没按喇叭那也不犯错的。遇到他这的还算好的了。奔驰啊。你随便撞坏了他的漆。分分钟去弄都得百或千的数吧,他没怪你逆道撞了他的车就很好了。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
中国的垃圾法律,如果是在外国,肯定是你全责啦,不过在中国,只要你是小车,出了事你往地上一倒,报个警,大车还是得出钱
[em:P][em:P][em:P]下次应该躺下别动装死
下次别逆道了,要真逆道被撞了,你直接就躺地上算了,让他赔你个百八千的,就不用跑来这里发帖了。
奔驰车的问题,你开的是主道,他开的是旁道。交通规格上是旁道要让主道,横行要让直行。
你倒地不起来,车主肯定不敢开车走人的。
逆道就是你负全责啦,没叫你赔好死了
逆道就是你不对
jingzhou39 发表于 2014-3-9 22:33
责任你40%他60%,以后再有这样的事发生,你不要让对方走,你要是报警,对方损失最少在4000以上。不过要是对 ...

你要问问看电动车这位朋友有驾驶证么。如果没有。。呵呵。。15天免费住宿在说,,还想拿4000呢。