服务热线:0754 - 88943210

快男武艺在微博中大骂陈奕引围观

不大非墨 发表于 2014-3-10 17:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
12025 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

日前,快男武艺在微博中大骂陈奕引围观,那么武艺为什么骂陈奕?武艺和陈奕怎么了?原来,在大家保佑、为昆明祈祷的时候,陈奕却在微博中发了庆功微博,而且还邀请武艺一起吃炸鸡啤酒,于是就出现了武艺微博骂陈奕的事件,之后陈奕利用武艺出名的事件也被网友爆出,陈奕和武艺是很好的朋友,关系很好,下面我们先一起来围观一下武艺好友陈奕的个人资料吧!

陈奕,演员,资深魔术师,知名电视魔术指导创意师、IBM魔术协会会员、国家四级导演、中央电视台魔术指导、战友文工团魔术演员

武艺微博骂陈奕事件引起了网友们的围观,同时陈奕表演过的魔术、演过的电影电视剧成为网友关注的焦点。那么陈奕表演过的魔术盒电视剧电影有哪些呢?据悉,陈奕暂时还没有出演的电影,陈奕演过的魔术有《幻.炫》《瞬间惊奇》《魔法旅行团》《IPAD魔术》《雪之王》等,指导过的春晚有北京电视台春晚、黑龙江卫视春晚、江苏卫视春晚等,陈奕演过的电视剧有《唐朝浪漫英雄》《恶女阿楚》《我的儿子是老大》《爱情两好三坏》《兰陵王妃》《辣妈俏爸》等。

武艺陈奕微博事件曝光后使沉淀了几年的网络红人陈奕瞬间再次成为网络红人,与武艺一起挤进了微博名人热搜榜,陈奕女朋友及曾之乔陈奕关系备受网友关注。目前陈奕本人还未公开其女友身份,但不排除陈奕暂时没有女朋友的可能性。对于陈奕和曾之乔的关系,其实在电视剧《爱情两好三坏》中陈奕和曾之乔有很多对手戏,而且在剧中还是情侣,所以让很多网友误认为曾之乔和陈奕是情侣关系,其实陈奕曾之乔只是拍戏好搭档而已。

在事件过后的三天内,网友议论纷纷,现在我们重新看看整个事件的发展及原由,到底是炒作,还是自黑,更有网友声称是武艺与陈奕两人策划的一场闹剧。

3月2日中午13点18分,陈奕在微博上发到听到电台播放武艺的歌曲连续上榜4周连续第三,邀请武艺一起吃炸鸡和啤酒庆祝去。    
     陈奕“拍马屁”拍到了马蹄子上,陈奕虽然是发微博恭喜武艺,但武艺当时爱国情绪正爆发呢,于是陈奕莫名其妙就挨了一顿骂。当天3月2日晚上22点31分,武艺发微博怒称:如果你现在在我的面前,我一定会给你一拳让你清醒清醒,当大家都在天佑昆明的时候你却有心在这吃炸鸡喝啤酒???还放上一张几年前的照片出来???你可以黑我,你也可以不尊重我,但请你不要对逝者不敬!!!拿今天来开玩笑!!!
    这一通言论让“午饭”们好不自豪,于是纷纷讨伐陈奕,称其不爱国,还诅咒陈奕为什么当时不在昆明,被砍死算了。武艺的粉丝们玻璃心碎了一地,大呼求放过,不要再黑武艺,说什么陈奕三番两次黑陈奕,要求道歉。不过也有人不买武艺的帐,称其是自我炒作,还说他拿朋友和昆明事件炒作太无耻。毒舌的网友们直批武艺虚伪,做作,还骂他走红不惜背后捅兄弟刀子,拿昆明事件炒作的是武艺自己。
    一群看热闹的网友表示这完全是“狗咬狗”的行为,着实无聊,智商堪忧。并调侃,大家都在天佑昆明的时候,武艺你还有心情刷微博!武艺这种行为让网友们直接呵呵了,要炒作,请尊重那些逝者。
    武艺忽然之间“愤青”上身,不被吐槽才怪。且不说陈奕是他的好友,类似于昆明那样的事件谁都不希望发生,陈奕也并未对昆明事件公开发表一些不当的言论而引起公愤,武艺这样上纲上线也是做过与做作了。网友们调侃武艺,要是山西每次出矿难的时候是不是武艺都不吃肉不喝酒在为逝者哀悼呢?当然这话说得也有些过了,但意思就这么个意思:武艺别随大流装清高,拿掉面具,就这点情商和智商还是不要混娱乐圈了...    
    3月3日0点11分,陈奕发博“神阿…原谅我的后知后觉…今天起来后就高速了几小时后开始工作…晚上参加礼拜…刚刚完事后回到家一上网才知道发生了什么事…昆明加油…无论任何理由都不应报复到无辜民众身上,#昆明#,为你祈祷。愿神带领你们…啊们…愿神宽恕我的后知后觉…啊们”此番回应,惹的支持陈奕的路人和武艺的强大粉丝闹得水火不容!可是显而易见,路人支持的还是陈奕啊,不管是不是炒作,这番武艺可把自己给推向火海了。还带动了粉丝去围攻陈奕,路人纷纷对陈奕表示同情!

路人的支持:

粉丝的唾骂:

路人和粉丝的争吵:

最后,网友纷纷表示这真的是一场闹剧,不然就是互相策划好的炒作!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
宣传你妹
哈哈。有趣。。。。。
十五字十五字十五字十五字十五字
誰能告訴我,武艺和陈奕都他妈是谁啊?[em:Q]
呵呵,第一次听见这两个名字,居然有人叫武亿,怎么不叫武松或者武大,这个名字傻逼的可以,还有,我把第二个看成陈奕迅了
炒作太明显了!老同学!
“聊”“掰”“论”天下
很明显的两个过气"明星"炒作啊 不炒一下都快被世人遗忘了 武艺不炒一下 身高不涨啊哈哈
孤城舞魂 发表于 2014-3-11 10:48
很明显的两个过气"明星"炒作啊 不炒一下都快被世人遗忘了 武艺不炒一下 身高不涨啊哈哈 ...

我们武艺也需要炒作? 没想到这里也有黑子~呵呵
白马公主
白马公主 发表于 2014-3-11 10:50
我们武艺也需要炒作? 没想到这里也有黑子~呵呵

我没黑他啊 我说得是事实而已
孤城舞魂 发表于 2014-3-11 10:51
我没黑他啊 我说得是事实而已

这不算黑什么是什么?你自己有多高你报上来啊 黑子滚
白马公主
白马公主 发表于 2014-3-11 10:53
这不算黑什么是什么?你自己有多高你报上来啊 黑子滚

我就黑他身高怎么了?黑他算给他面子好吗?请问别的明星会的他会哪样?唱歌吗?演技啊?想不到汕头也有武艺的脑残粉{:1_360:}
孤城舞魂 发表于 2014-3-11 10:56
我就黑他身高怎么了?黑他算给他面子好吗?请问别的明星会的他会哪样?唱歌吗?演技啊?想不到汕头也有武 ...

你听过他唱歌么?没听过没资格评论!他只是个歌手又不是演员,这就是臭黑子,没得黑拼就找地黑,我算是见识了。不跟你一般见识。
白马公主
武艺是谁?陈奕又是谁- -?
都不认识
武艺陈奕你们都不认识 你们农村来的吗?
-w-
夕阳下的晨露 发表于 2014-3-11 11:05

为什么要认识他们啊?

不认识就是农村来的吗?来自农村又如何?脑残粉还高端起来了 呸!

你这么脑残你家里人知道吗?

武艺的脑残粉真是高大上啊