服务热线:0754 - 88943210

来做个调查,你对另一半的要求是什么??

onlyone紫色 发表于 2014-3-13 15:24
我怎么觉得你在说我啊

要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
追寻清风 发表于 2014-3-13 08:57
这个要求高啊!!!

好吧、我承认我已经开始弯了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女的,活的
857898859 发表于 2014-3-12 16:58
不赌博 不懒惰  不是胖子  不带眼镜

我全中枪了....
857898859 发表于 2014-3-14 15:06
对胖子和戴眼镜的有阴影

带成隐形,然后我不是胖子
zqcdream 发表于 2014-3-12 22:53
处女,善良,乐观,可以在一线城市工作

哈哈,个人感觉条件完全符合
  • 河畔上难得有人符合这个要求哈,要求看似不高却也涵盖了人生态度、为人处世及个人能力,欣赏你这样的女孩
2014-3-14 20:46:45 来自手机河畔
现实如此艰难,还能有要求吗[em:@]
善良,有责任心,对家庭全心全意。
857898859 发表于 2014-3-15 10:45
然后呢0.0

然后没有然后了{:1_351:}
857898859 发表于 2014-3-15 12:34
哈哈哈哈  好吧  可以吃饭了

已经吃饱了{:1_377:}
合眼就行了。。。。
有责任心。舍得为我花钱。个儿高的。要有肉的。
你可以不会煮饭           做你会做的
你可以不用上班           只要你愿意
你可以不用洗衣服       有洗衣机
你可以不用拖地           只要你剪刀石头布赢我
你可以不用洗碗               同上

生育问题可以由你决定,男女都爱没关系。
只要求一点会打圆场,能处理好内外关系。
每年可以固定旅游两次以上      地点由你订(没有限制)
强大的内心,快成忍者了
除了能共患难,还要能同富贵
善良,睿智,有相同的爱好
2014-3-15 17:01:33 来自手机河畔
共同价值观,合适就好。
凡不是就着泪水吃过面包的人是不懂得人生之味的人。
[em:D][em:D]贤良淑惠 会做饭就好了[em:P]
顺达网络订票 感恩再回馈 汕头至广州 汕头至深圳 票价优至80元 订票电话:0754-88256798 13433345912 啊熙
我不抽烟不喝酒不赌博不啃老,现在还是单身。不知道为什么?大概我在汕头无车无房,工资3000多。现实就是这样。
大家好啊
高点(米七左右)不要太肉,人品好不抽烟喝酒泡吧到处滚,孝,给予对方足够的信任与尊重就足够了