服务热线:0754 - 88943210

[其它] 48914918

[em:football][em:football][em:football][em:football][em:football][em:football]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
春宵成人用品 发表于 2014-3-22 17:12
文采好  人也长得漂亮

文采谈不上吧亲
哇噻,美女啊   
大家都夸你眼睛好看。我夸一下别的地方,这样才能显得你哪都好看。[em:D]项链好看![em:P]
恩 几年前我也是跟你一样 满脑子想法 没事就得写一写好让它们倒出来一些[em:P]
眼神好无辜的样子。
会飞的烤鸭 发表于 2014-4-9 23:45
大家都夸你眼睛好看。我夸一下别的地方,这样才能显得你哪都好看。项链好看! ...

哈哈好眼力,我戴了6年了。
天使心 发表于 2014-4-14 02:53
恩 几年前我也是跟你一样 满脑子想法 没事就得写一写好让它们倒出来一些 ...

哈哈[em:D]这也是发泄方法
_須臾荼蘼 发表于 2014-4-14 13:35
眼神好无辜的样子。

[em:sun:][em:sun:]眼睛是透露心情的窗户呀~~~
honey蔡小莉-0- 发表于 2014-4-15 11:33
眼睛是透露心情的窗户呀~~~

能搭讪么。
honey蔡小莉-0- 发表于 2014-4-15 11:33
眼睛是透露心情的窗户呀~~~

能搭讪么。
honey蔡小莉-0- 发表于 2014-4-15 11:31
哈哈好眼力,我戴了6年了。

一件事能坚持六年不简单
会飞的烤鸭 发表于 2014-4-16 09:46
一件事能坚持六年不简单

[em:sun:]只要有一个坚持的理由~~~
  • 看了你的回复我认真的找了一下发现我也有一个带了五年以上的东西呵呵想想好多东西都变了!希望你找日找到属于自己的那份幸福并坚持到底加油!~
honey蔡小莉-0- 发表于 2014-4-16 10:07
只要有一个坚持的理由~~~

看了你的回复我认真的找了一下发现我也有一个带了五年以上的东西呵呵想想好多东西都变了!希望你找日找到属于自己的那份幸福并坚持到底加油!~
会飞的烤鸭 发表于 2014-4-16 10:40
看了你的回复我认真的找了一下发现我也有一个带了五年以上的东西呵呵想想好多东西都变了!希望你找日找到 ...

[em:sun:]哈哈~~谢谢啦~~