服务热线:0754 - 88943210

++++++++++公主般▲法式指甲◇++++++

不错嘛,不过很低级.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个就叫做光疗甲,是有一种树脂加长。首先要把自己本身指甲的油脂磨掉,再上斯林,用罩灯照,然后再上彩胶,再照,再加贝壳啊,花啊,什么的,再上斯林,再照,来来回回要用到5个小时最少。这种光疗甲的优点是:透气、可以改善甲床。缺点是:指甲会变得很软,很容易段。一般可以耐到一两个月,因为全是胶所以很有光泽。
认识一个香港的美甲师,以前来是帮我做。后来经理那个八婆说不可以做,害我现在臭美不了,但是还是会偷偷把指甲留长,涂甲油!
哈哈!!!!!
是谁那么慌/剪破四月的时光/飞鸟和别姬都碎在镜子中/谁刻过你的手掌/宠爱画得那么长那么长那么长/给我这个信仰/永把当年情不忘/在人间在天上还是你我一 生中最爱……
有些很不错哦。。。UPUP。。
[move][glow=255,black,2]≯倻穌哥有說:“錻功再髙┅◇也怕菜釖”![/glow][/move]
以下是引用选错了在2005-8-31 22:34:00的发言:
.看起来还好。不过戴起来估计会很**[em02]
[glow=255,pink,2]- 疼[/glow]
可愛啊!
我最近也開始玩指繪..
簡單的..那些貼鑽的還可以..
但是要畫的..就是畫不好..
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
很不错丫
..
晕吖``
我看不到吖..
后边D相睇唔到啦~
在家里都没这么多工具!
生好啊.頂個