服务热线:0754 - 88943210

遇到公车色狼怎么办?我来给姐妹们支支招吧!

娘子军 发表于 2014-3-13 14:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
17705 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这春意盎然的春天来临之际,公车上色狼也蠢蠢欲动了。
在公交车上遇色狼卡油或者性骚扰,作为受害者的你,面对他们你该怎么做?选择沉默还是反抗?
下面就让楼楼来教你如何对付公车色狼吧!
1_副本.bmp 2_副本.bmp 3_副本.bmp 4_副本.bmp 5_副本.bmp
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
还好自己没遇到过
公交车上还不是色狼可以猖狂的地方,只要你穿的不暴露性感,色狼是不会动心思的,记住,苍蝇不盯无缝的蛋,人多的地方你不要去挤
男人是有色心。 但多都没色胆的 你要眼睛直接看他 他会不好意思的 不相信你再试试
我觉得最好就是死死瞪他
来个回头,然后直接丢个字:滚。。应该有效果
天王盖地虎...
最好的办法就是找我英雄救美[em:D]
果断买瓶防狼喷雾剂。
拍照人肉
我想遇到色羊哈哈
原来我不是“狼”啊,所以才那么讨厌拥挤的地方,特别是那上下班的公交车……女同志们,我觉得正义的男士还是很多的,如果在车上遭遇了“狼”,不防你指着大声叫出来,正义的男士们肯定会帮你的,没人反应你就多叫几声。上次在24路上就遇到一女的叫了一下,然后也很含糊,还以为是男女朋友在闹矛盾,等到那女的下车了才觉得不对劲……
2014-3-14 02:06:08 来自手机河畔
镜子里的女孩 发表于 2014-3-13 14:32
男人是有色心。 但多都没色胆的 你要眼睛直接看他 他会不好意思的 不相信你再试试 ...

我不会不好意思咋办
第5招我觉得女同学们还是不要吧 , 因为色狼本身就是猥琐的  也不是男人  ,虽然胆小  ,但是众目睽睽下被个女的扇了一巴肯定很没面子  ,说不定你还会被他打  . .      最好就是求救吧 , 血气方刚的后生仔   听到有女的呼救绝对会把那男的揍一顿在说
第5招我觉得女同学们还是不要吧 , 因为色狼本身就是猥琐的  也不是男人  ,虽然胆小  ,但是众目睽睽下被个女的扇了一巴肯定很没面子  ,说不定你还会被他打  . .      最好就是求救吧 , 血气方刚的后生仔   听到有女的呼救绝对会把那男的揍一顿在说
这世道色狼还有男女之分吗,纠结了~
支持一下
难道汕头也有这种情况吗
被女的侵犯过的路过。。。。
--------------
楼主用自己的亲身经验教导我们,我们应该支持一下,我知道了
                                                                                 ---狼