服务热线:0754 - 88943210

今年高一要找人进去的快进来进来

大肠杆菌 发表于 2005-9-1 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6017 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年澄中听担一刀砍死,汕头澄海个个没,你们觉得有影啊没?
虽然现在是个个没,但是你们说过一两天后会有吗?
要是没得进块JI就肿啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
听说现在是风头上。。。
没人敢冒险。[em04]
原来澄海的也没办法进吗???
还好。。。平衡点。。。。
惨的就是我们~~~~~~~~~~~!
我今天在家睡了1天。。气死。。。无奈死。。。衰死。。。
[IMG]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ca4xiFiQMes1%2FiEjXnpfww%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=9QAZu%2BMIXI5vegHvMzVR2w%3D%3D[/IMG]
以下是引用嘉诗在2005-9-2 0:28:00的发言:
原来澄海的也没办法进吗???
还好。。。平衡点。。。。
惨的就是我们~~~~~~~~~~~!
我今天在家睡了1天。。气死。。。无奈死。。。衰死。。。

那你准备去哪呢?我也是还没上学
我准备???如果是我准备去哪就可以去哪的就太好了。。。
事实是。。。。我没哪可以去。。。
我爸还在找人
[IMG]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ca4xiFiQMes1%2FiEjXnpfww%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=9QAZu%2BMIXI5vegHvMzVR2w%3D%3D[/IMG]
快点了。。。。现在才找人很难进了。。
而且和同学也不是很融合
楼上的,那你呢?               
我啊?
我在潮阳一中了。。。
下午就过去住宿!
你们不要急啊。。。现在着急很影响上学的情绪的
晕,天啊!
[em06][em06][em06]
我去苏北。。。。
诗啊,现在你怎么办啊,还没有读书吗?
玩魔术,养鱼,钓鱼,都可以找我聊~~~
以下是引用嘉诗在2005-9-3 19:03:00的发言:
我去苏北。。。。

我也去啊,你叫什么名字?
问一下?莲下的的学笑怎样啊??????
QQ:378103051
以下是引用咿♀懶在2005-9-7 0:31:00的发言:
问一下?莲下的的学笑怎样啊??????
QQ:378103051

苏北是东里的
`        路过吖``````