服务热线:0754 - 88943210

大家觉的沙装音响怎么样呀

午夜惊魂 发表于 2005-9-1 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3125 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
沙装音响会不会很土呀
好象很久以前别人就装了
看了觉的不错边开车边听歌不过过了那么久
现在才装怕别人说土呀
呵呵~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
过时咯!!不觉得有那么好!
装极8里面的音响就不错!!
哈哈
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
无语......
不过这是个人爱好...楼主喜欢就装..
恩``楼主支持你``去装``
我有个朋友装了一个音柱在沙装箱子那个地方``那个音柱是起低音的作用
高音就点点输``可以考虑不装``有条件的话``最好装2个小高音在沙前面格子的上面
有音柱就不用买功放``就这么多``按我这样说去装``回头率还可以``但是不知道看的人他们在想什么
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
没素质[em07][em07]
我觉得还是想流星花园那样,装两个铁的喇叭
然后别开车别唱歌!!
顶个!!!!!!
权权啊
吕想象力丰富``
装音响臭笠S呐````
臭笠...................[em06]
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
以下是引用qq165352在2005-9-1 21:17:00的发言:
你她妈装个叼啊```
干嘛不那个音响装只鲨进去啊??

这句话好笑...哈哈.不过你好象专来P人的啊?
只要喜欢。什么都可以。。
  N年前装过..过时好久了吧..虽然我那破音响还在车上.[em12]
最好还是不要的好~~真的~~别给人骂~~
晕啊~~~~装音响干吗啊~~~~汽车装音响还差不多~~~但得破坏原装电路~~~[em02][em02][em02]
不好看啊。。。還有吵死人了。。
可以呐只是下雨就惨呐 寿命不长 还得换个好点的电池 最好干式的 要不然下水的被你音响拖电不用两天水完了 电池烧了