服务热线:0754 - 88943210

[公告]傲天雷决定退出车坛

傲天雷 发表于 2005-9-1 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7326 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我要为大家讲一个故事:
    有一个年轻人,家里非常的富裕,他在98年就拥有就自己的一部日本进口
黑沙,直到2000年终于自己买下了一部男庄车双排气。一直到2003年终于都买
了一部汽车了“一汽马自达M6”那一年同时,在朋友的引诱下拿出了自己的私
用钱在碣石买来了一部PGM4 ,后来又一步登天的买下铃木1300“隼”,但是天
意弄人或者二手车就是二手车,竟然开不到2个月就坏掉了。在一气之下和在一位
碣石卖车的老板的再三保证他的车辆有保修一年的情况下贴钱和他换了一部本田929 !
终于,他开始苦练车技,那时他的表演也得到了不少的赞赏,一直到了2004身边
几个朋友都玩起了太子,当然,这个家伙不想输给任何朋友,竟然又买了一部
YAHAMA 1100 “竟速之星”,后来那部929也卖回了碣石。其实这个家伙的心理
并不是这些所谓的碣石水货能满足他的,他真正的目的是全新车,全新的本田
954 ,于是,他开始慢慢存钱,那时,刚好有个朋友也想玩太子,就拿两部赛车
给他换,一部是PGM4,一部是超级黑鸟!他又把那两部车卖掉了,一直到2005年
二月,终于顺利的买下全新的本田 954 !大约在半年后的一个晚上,几个平时
玩车的朋友的呼唤下一起出去玩,在一个比较安全的路段上“比快”,最先是400
CC比试,比试了两个回合之后,轮到他们3个开900CC的了。第一回合他领先了。
第二回合最先到达终点的还是他,那时他已经到达终点,头低下看车速表,表面
显示192码,他竟然不顾一切,多加一档,拽大油门,大约在220码的速度下,前
轮不知压到什么东西,前胎破掉了,车头摇晃厉害,根本就抓拿不住,车子摔到
地上随着速度飞了出去,人车已经分离,人不知道在地上滚了几次,车子又撞到
了路中间的花岛,整个车飞得两三层楼那么高摔下,这时的他,几年来的梦想
和名声和所有的一切一切都在这一秒永远的破碎!这个年轻人就是我:阿鲁,网
名:傲天雷。今天我决定退出车坛,或者有空,我还会回来看大家,大家一定要
保重!祝大家身体健康!算了算,几年来玩车输掉的钱已经有10万左右了,再见吧,我的好友们~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
阿鲁。。别怎么冲动。。。我摔得也够多的,但是喜欢没有办法呀。
鲁呀,三思呀!
鲁哥``就这样不玩下去了啊`?``
微信:40652373
鲁啊.汕头话的鲁.鲁就是太冲动了.喜欢没什么好商量的.谁玩车没摔过?难道每个摔过后的人都不再碰车了?没听说过.就是你了.只是.开车不是讲速度.不是比车的价值.而是在于个人兴趣.没兴趣玩车干什么.就算是一辆50仔.只要你喜欢.怎么玩都行.就是不要和自己过不去.洗澡了.哈哈.88
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
慢走```
有空记得来哦```
我们会保重的```
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
真的要离开?
那是你喜欢的东西..
在哪摔就要在哪爬起来..
晕..
  不会吧..
不上论坛以后在家不会很无聊???
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
期待你一块骑车游中国!!!!!!!!!!!!
对了。。鲁呀你说要跟我一起去银川的。还没有实现你不可以退出哦!
鲁哥啊 那晚的事我们谁也预料不到的嘛 我们玩车难免都会遇到这些情况的
希望你三思啊 要玩到你这样也不是那么容易的啊 ```
说真的,我也想退出了!!!因为我离你距离还不到五米.如果不是刹车刹得及时的话我想我也....速度那么快!!那晚我真的也差点晕掉.整只车飞那么高,整个人在我车面前这样摔.我现在想了都有点怕.在这里告诫所有开高低的朋友,别总以为自己的车性能好,这件事印正了一个事实,车性能再好都是假的.当达到一定的速度时!!在这里谢谢你鲁哥,自从认识你你教了我很多东西.不仅仅是技术.怎么说你也可以算是我大半个师傅了.既然你都退出了,再玩下午我也没什么兴趣了....!!!
哇~~说的很动人!
不知说什么好,尊重你意见
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
无影没???
  摔几下就这样了?
保重```
养好身体``我们再来玩``
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
玩车的人就要预着有一天要出事
  听天由命吧
楼上的`他不玩车`上网也不行`?
微信:40652373
鲁兄别太冲动了啊.....
哇……你不是吧?不用这么冲动吧???
其实我觉得有辆好的车不一定老追求快的感觉。
有几辆可以换来换去开挺不错的。没必要去试着开那么快!
其实你有没有想过不要用速度限制自己,把表底线剪掉你就不会去想着看表底的欲望了。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS