服务热线:0754 - 88943210

[公告]乖仔铭铭决定退出车坛。

我是Z字,我说话一向直,没恶意。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用jobo在2005-9-4 10:53:00的发言:

不敢不敢·····只是觉得你们的字眼里永远离不开钱····有没有啊?
我技术还练不到家,不久后我会约你们的,纯属好意,交流。
想找我的话,每天晚上8-10点,我都在雀石山,假如有人愿陪我的话我真的很敢激,这两个月来我一个人孤单死了。还有山上好阴森。

鬼啊?
退出车坛是什么意思,退出地下赛车的车坛吗,还是马路赛车
以下是引用*杺願"在2005-9-3 5:23:00的发言:

我们什么时候比谁有钱了??

比谁的车好.鄙视谁了.??...什么时候别人开的车比我们烂.我们就看不起了.???
你别乘人之危!!...他退出,还有我.!!不服气.?找我比...比速度.比技术....我奉陪到底.!!

比谁开得快,比谁摆得底,比谁不要命,就叫技术好啊,原来是这样啊,恶性啊呐
不知道怎么说啊!只能说楼主请想开点啊....!
QQ:200856233
以下是引用*杺願"在2005-9-3 5:23:00的发言:

我们什么时候比谁有钱了??

比谁的车好.鄙视谁了.??...什么时候别人开的车比我们烂.我们就看不起了.???
你别乘人之危!!...他退出,还有我.!!不服气.?找我比...比速度.比技术....我奉陪到底.!!

真的吗?
你问他还记得上次在火车站的时候吗??
我和3个朋友停在那里聊天,他开了只929过来`载条妞````
在离我们不远的地方放下条妞,然后开了很快过来,开到我们隔壁的时候吊了车头开``
就这样来回几次,每次都开着开着就吊车头```
目的是什么?不就为了炫耀?我们开T仔```没你们有钱,但也不至于买不起只929```
他以为他很有脸是不是?只会被人当笑话说!!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
哈哈,现在的小朋友开了只所谓的赛车就说是要比赛什么的,还推出车坛呢,说的跟真的一样
要象电视里那样啊,金盆洗手啊,保证以后在马路开慢点啊,不摆啊,不闯红灯啊,开有牌证的车啊,什么公路费都交齐啊,这样啊,做个好孩子
以后慢慢开就好拉。。。。。。。。。。。。。
哈哈,现在的小朋友开了只所谓的赛车就说是要比赛什么的,还推出车坛呢,说的跟真的一样
要象电视里那样啊,金盆洗手啊,保证以后在马路开慢点啊,不摆啊,不闯红灯啊,开有牌证的车啊,什么公路费都交齐啊,这样啊,做个好孩子
劲```
顶顶你!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
为什么都 要退出车坛呢...
  真有点不了解你们...
   但希望你们不要失去对车的爱...
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
退就退啊,还要在这里说啊?
真是的,以为自己是谁一样````
以为你的名气很高谁都认识你啊,人家会求你留下来啊,晕```
跟狗一样```
无聊..........
跟狗一样```
顶你!!!!!妙!!
以下是引用jobo在2005-9-4 10:53:00的发言:

不敢不敢·····只是觉得你们的字眼里永远离不开钱····有没有啊?
我技术还练不到家,不久后我会约你们的,纯属好意,交流。
想找我的话,每天晚上8-10点,我都在雀石山,假如有人愿陪我的话我真的很敢激,这两个月来我一个人孤单死了。还有山上好阴森。

我们的眼里离不开钱.这是对的.没钱,?>我们能玩车!?没钱买得起车.??
你知道就好.随传随到/!!
至于你在哪里,我们不会管你.我们也没兴趣挑战谁.你不服气找我们玩.我们很乐意.!!
<◆ : One nice day ...!!__!!
以下是引用Scorpio-鼠鼠在2005-9-4 18:50:00的发言:

真的吗?
你问他还记得上次在火车站的时候吗??
我和3个朋友停在那里聊天,他开了只929过来`载条妞````
在离我们不远的地方放下条妞,然后开了很快过来,开到我们隔壁的时候吊了车头开``
就这样来回几次,每次都开着开着就吊车头```
目的是什么?不就为了炫耀?我们开T仔```没你们有钱,但也不至于买不起只929```
他以为他很有脸是不是?只会被人当笑话说!!!

我们每次去汕头回来.都要往泰山路回来.在下桥那附近一带没车的地方玩车.!!
在你们前面吊车头.那就叫炫耀??...那我们每天晚上都在莱芜练车.那都是在炫耀??..
只要在没人没车.路面还可以的情况下.我们随时都会吊车头.翘后胎.
那都是炫耀.??....难道玩车就是只因为炫耀吗??...
<◆ : One nice day ...!!__!!
我们每次去汕头回来.都要往泰山路回来.在下桥那附近一带没车的地方玩车.!!

在你们前面吊车头.那就叫炫耀??...那我们每天晚上都在莱芜练车.那都是在炫耀??..

只要在没人没车.路面还可以的情况下.我们随时都会吊车头.翘后胎.

那都是炫耀.??....
难道玩车就是只因为炫耀吗??...
你自己去问问他呐```
什么没人没车随时都会吊车头,哈哈
他就那样在我们旁边吊来吊去,那叫随时吗??他看不到我们啊,是瞎的啊?
要是撞到我们那怎么办啊?他赔的起吗?他拿几条命来赔?蜡做无脸死```P
哈哈。。阿鼠句句是道理!!
⒈⑻⒎0⑥O3Ⅴ
以下是引用Scorpio-鼠鼠在2005-9-6 1:36:00的发言:
>你自己去问问他呐```
什么没人没车随时都会吊车头,哈哈
他就那样在我们旁边吊来吊去,那叫随时吗??他看不到我们啊,是瞎的啊?
要是撞到我们那怎么办啊?他赔的起吗?他拿几条命来赔?蜡做无脸死```P

顶!!!
[em03][em03][em03]
以下是引用贱┖无聊在2005-9-5 12:48:00的发言:
跟狗一样```

有素质点好不好```
以下是引用*杺願"在2005-9-6 1:30:00的发言:

那都是炫耀.??....
难道玩车就是只因为炫耀吗??...

[em25][em25][em25][em09][em09]
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10