服务热线:0754 - 88943210

大家最近加的油是否比以前加的差呢!

猪B 发表于 2005-9-2 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1638 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我昨天晚上在金湖桥下加了一壶油今天开起来车老死火
如题讨论
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]

全部回复(13)
当然啦.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点觉得....好象老觉得加的不是97的~
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
我加10块可能相当7。8块。。加了10块油针动没一点。。平时加的都差不多有1/4了。。麻痹。。而且质量特别差。。。。。。。。。
以下是引用BOBO猪在2005-9-2 11:16:00的发言:
我加10块可能相当7。8块。。加了10块油针动没一点。。平时加的都差不多有1/4了。。麻痹。。而且质量特别差。。。。。。。。。
和我差不多!现在觉的油开没两下就没了!
差多了~~97和90差不多~~一箱油我现在走不到三百就完了!!!!!
就是啊··现在的油站都很赚钱啊 拿90加水就说是97 现在真是黑暗啊!!
[em04]
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
油中还混和水分我昨天的一缸油就是这样
好好的一缸油就这么放掉```
纳闷
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
现在的油里面不敢混水分 但他们加了化学原料 在金园加的油倒出来后居然是红色的````
大家去高薪那裏加吧。。。本人在那裏加了沒什麽問題。。。
个个都一样。。说没做手脚只是假的。。。。。。。
90汽油是不是从此绝种了啊?
听我的就没错``
加金龙油好   ```220℃不冒烟
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
挂羊头,卖狗肉