服务热线:0754 - 88943210

讨厌

~四叶草~ 发表于 2005-9-2 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4087 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我们总是比别人慢开学~
             9月一号大家都开学了啦~只有我们还在放假~
                              真是讨厌这样的感觉~~
[em09]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!

全部回复(10)
不错啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实不同嘛~~~~

开学还是不错的,只是不能老上网~~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
          ..终于开学了.有点兴奋.!
呵呵,没关系啦,其实才差几天而已
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
呵呵
这种感觉很好啊。我喜欢!!

再说我们和其他不一样啊。我们是中专..还有就是1号不是星期1.专去读
2天又放假.没劲!!要就放个够!!
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
我们学校开学总是以星期一为头一天的啊.[em07]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
不错啊...嘻嘻~~好多人羡慕还不及捏..何况中专素这样的啦`
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
我觉得这样不错...
我也是啊!!!
可惜现在就要开学了!!!
不想ING~~~~~讨厌!!
不能睡懒觉了!!
              明天不知道怎么死!!
早早就得起!!
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]