服务热线:0754 - 88943210

我来告诉你为什么要禁摩!!

Kakanan 发表于 2014-3-22 15:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
29459 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中山路西往动方向在修路
一中门口堵车堵到不行.
那些“摩托党”为了赶时间直接开上人行道!
什么叫人行道,就是给人行的道路!这些开摩托的市民一点素质都没!
这附件的几所学校的学生边赶着上学还要边和“摩托党”抢路?
求给个地走行吗?求遵守交通规则!求你上机动车道!

1_副本.bmp 2_副本.bmp 3_副本.bmp 7_副本.bmp
8_副本.bmp
4_副本.bmp
5_副本.bmp
6_副本.bmp
  • 其实去LZ空间一看就知道LZ其实是在搏版面。言论不犀利点哪能博得头版。希望LZ可以将此贴发到各个ZF部门,让他们听听群众的呼声。谢谢
  • 楼猪你发这贴目的是为了让人骂吗?
  • 楼主缺骂,缺打,人肉楼主。。看见他,就吐他一口水。
  • 楼主发这种帖纯属寂寞没事干来找喷
  • 曾经偶遇二位支持禁摩的官僚,听了他们关于禁摩的高论之后,我反问他们:“请问你们二位可曾乘坐过汕头的公共汽车?你们可清楚当今沿着汕头的公交现状?”二位官僚当场哑口无言以对
  • 楼猪你也太2了吧,你没看到私家车站位接小孩,汽车都开到摩托车道了,你在这里抱怨人家开摩托车开上人行道,无病呻吟啊,你。
  • 不想禁摩的自然说尽禁摩的坏处,感觉禁摩好的自然说禁摩的好。愚蠢的人类啊~
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 0
    从照片中可以看出,摩托车开上人行道是因为汽车开进摩托车道了,呵呵。
  • 这种脑子进屎贴,也上头版,河畔的编辑脑子水平也是低能的?
  • 我开四轮,基本很少进市区。要进市区,基本都开2轮。至于原因,大家都懂的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(108)

第四张图也反映出了开汽车的素质也好不到哪里去啊,路是开成斜的吗?
归根到底汽车还有摩托车驾驶人开车素质都一般一般而已罢了!
禁摩有考虑到基层人员的感受吗?你以为人人都开得起汽车吗?
有些家庭辛辛苦苦买来了摩托车被强盗一样的交警二话不说就拖走!还罚款!还得入狱15天!
你让他们不开车走路去上班吗?你知道他们去上班的路途有多遥远吗?
你知道他们家有几口人等着这个人来开摩托车来养活吗?
开汽车的人清不清楚等一辆公车得多久时间吗?有时候误点就算了还有时候还拒载!
上班迟到了还得扣钱你清楚吗?
与其禁摩不如提升汽车还有摩托车驾驶人员的素养还有素质吧!
别说的什么“我来告诉你为什么禁摩”
与其换我来告诉你“为什么人们都反对禁摩!”因为政府根本都没有听听平民老百姓的声音!

再吐槽一句!开汽车的人素质未必就比开摩托车的人高尚!
我相信百分之九十九的“汽车人”!
如果人行道再宽敞一点!他们照样也会把汽车开上人行道!所以别说的“摩托党”怎样怎样!

懂?!
  • 一千万个赞
  • 32个赞
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    不得不说。。。这贴回的。。超赞。。
  • 公交车经常开非机动车道 需要禁公交吗?
  • 这贴写很好,说到了我们基层人员坎了,为你赞外加个吻.....
  • 有些家庭辛辛苦苦买来了摩托车被强盗一样的交警二话不说就拖走!还罚款!还得入狱15天! 这个是活该、对自己的生命安全不顾的、 考个证带个帽不穿拖鞋不闯红灯买个120的强制险有那么难吗
  • 呆久了,看的麻木了,基本没感觉了,附加,还有D士,这种车也是很不错滴!
  • 狂赞~ 一看楼主就是一土豪,坐在车里吹空调,不知普通人的无奈。要不是像你这样的土豪自以为开着车,哪条路都可以走,就四散开,自己先不遵守交通规则,你一辆汽车的位置都可以停4辆摩托车了。一遇到繁忙路段,有汽
  • 狂顶N层楼
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    你说的实在是 一针见血啊! 怪ZF无能 发帖的楼主 估计是富二代
    这耳光打得响!亲给你200个赞!
  • 写的太好了,把我们这些基层人员的心里话都说出来了,给你32个赞~~
  • 我可以给你32个赞吗?
    不赞对不起2L,要不是汽车抢道能这样吗?
  • 无限赞。。。 说得好
  • 无限赞
  • 同意!!!赞同
能对楼主你说脏话吗
  • 狂赞 怒赞 跳楼赞 全民赞
我来告诉你为什么要禁摩吧,就是因为有太多楼猪这样假龙钟的鸡精客....

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
这路,这交通,这素质。哎
2014-3-22 23:43:56 来自手机河畔
楼主太鸡精了,你看下这社会是开摩托的多还是汽车的多,擦,你以为人人开得起汽车啊
大大大大肥 发表于 2014-3-22 17:55
第四张图也反映出了开汽车的素质也好不到哪里去啊,路是开成斜的吗?
归根到底汽车还有摩托车驾驶人开车素 ...

同意!!!赞同
你怎么不拍一下放学那些开汽车的家长怎么停的?
如果人人都开汽车  汕头的破交通不塞是你?
服务项目:
1、开锁、换锁、修锁、装锁;
   a.开民用锁、开汽车锁、开保险柜锁、
   b.换超B、C级防盗锁
你以为那些开汽车的就没开摩托车啊?哈哈~ 素质这东西不是看你开什么车决定的...
CHENGS 发表于 2014-3-24 10:11
同意!!!赞同

同意·汕头市政府只知道钱·
  • 他们都是钱奴,没钱不会动,哪边有钱哪边倒
楼主脑残,目测汽车都开到非机动车道了,每人一口水都可以淹死楼主

无限赞。。。 说得好
嘻嘻
hongjia002 发表于 2014-3-24 10:29
同意·汕头市政府只知道钱·

他们都是钱奴,没钱不会动,哪边有钱哪边倒
楼猪你是脑残吗?你开小车没试过塞车吗?要是现在人人开小车的话,你看你会塞成什么鸟样,在说就算人人开的起小车,有地方停不?到时候不是又得随处放,然后严重塞车,然后还被JJ给贴了,真是对你这类人感到无语

我可以给你32个赞吗?
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
楼主没吃药就来发帖你家人知道吗?
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。

写的太好了,把我们这些基层人员的心里话都说出来了,给你32个赞~~
LZ为何你这么叼?你爸妈知道吗?
Frank`Lee