服务热线:0754 - 88943210

我来告诉你为什么要禁摩!!

汽车就没有违章?行人就没有违章?交通意识不行,禁什么都没用
其实,我有个当上富二代的机会,结果,我爸他没有珍惜
禁得了摩,禁不了人的素质。 摩禁了,换成汽车开上人行道。归根到底还是这人的素质问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
jundi1990 发表于 2014-3-24 13:42
麻烦你自己看清楚点 学生的家长就可以随便把车停在摩托车和单车到吗?? 这样就不用禁汽车了??我们也是逼 ...

坐在车里的人是不能理解车外的人的
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡
大大大大肥 发表于 2014-3-22 17:55
第四张图也反映出了开汽车的素质也好不到哪里去啊,路是开成斜的吗?
归根到底汽车还有摩托车驾驶人开车素 ...

狂赞~ 一看楼主就是一土豪,坐在车里吹空调,不知普通人的无奈。要不是像你这样的土豪自以为开着车,哪条路都可以走,就四散开,自己先不遵守交通规则,你一辆汽车的位置都可以停4辆摩托车了。一遇到繁忙路段,有汽车道你不开,为了贪快,都跑到摩托车道上来了,这样能不塞车吗?你强占摩托车道 ,叫我们开摩托车的难道要跟你一SB相撞吗?肯定是无奈的让着你们。再说,别跟我谈素质,你Y的素质高吗?一碰到塞车,喇叭叫个不停,你不会耐心等一下吗?在道路上就你是最大的吗?现在生活水平是提高了,汽车也便宜了,要是全市500W人口,人手一辆汽车,看是堵到你家门都打不开。
  • 堵到你家门都打不开,这句绝。哈哈哈哈哈事实!赞!
大大大大肥 发表于 2014-3-24 13:40
有要禁汽车吗?

没有~~但是要禁的话禁了汽车比禁摩托更加有利于解决交通舒畅、道路交通、乱停乱放、环保等各种问题
  • 我也认为汽车比摩托车更加遵守交通规则,当然不是因为素质差异,是因为汽车罚得重,动不动就两百两百,扣分扣分
  • 对!
赖小宇 发表于 2014-3-24 12:52
期待你的  为什么要禁汽车

禁了汽车比禁摩托更加有利于解决交通舒畅、道路交通、乱停乱放、环保等各种问题
唔知做泥物 发表于 2014-3-24 15:03

就是啊 摩托车就像我的知己 兄弟
唔知做泥物 发表于 2014-3-24 15:03

就是啊 摩托车就像我的知己 兄弟
归根到底就是素质差,没规矩,说白了就是欠管!摩托车也好,小汽车也好,公交车也好,行人也好,统统都一样,整个城市就是个不守规矩的城市!
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
那你就等着汽车开上人行道吧
你都说修路了 人家也是要接送还是上下班 你不让他们住这学校附近么?
还有 不修路的时候 看看这学校门口可爱的私家车家长停车的素质  别的我就不说了
大大大大肥 发表于 2014-3-22 17:55
第四张图也反映出了开汽车的素质也好不到哪里去啊,路是开成斜的吗?
归根到底汽车还有摩托车驾驶人开车素 ...

太好了 我就等着楼主反驳呢  不知道楼主是学生还是上班一族呢?估计是学生 上班族的不可能不知道里面的苦
那请行人不要走自动车道摩托车道 汽车不要走自行车道摩托车道
妈的,便秘一个月来一次啊!
楼主 假龙真  我每天下班回家 在新海员门口那条路  汽车都是停在路边接孩子  以为路都是他家的 不管后面别人按的喇叭 有时候 我在想活该那些汽车被人划伤   你去东厦一期那边看  汽车都停在机动车道  
楼主你这是站着说话不腰疼   汕头如果交通好 那些开小车开摩托车的哪个愿意去挤   本身就不能单单说明是某一方面的错  因果关系嘛
发这贴根本就是来找喷的
阿菌 发表于 2014-3-24 15:34
没有~~但是要禁的话禁了汽车比禁摩托更加有利于解决交通舒畅、道路交通、乱停乱放、环保等各种问题 ...

我也认为汽车比摩托车更加遵守交通规则,当然不是因为素质差异,是因为汽车罚得重,动不动就两百两百,扣分扣分
  • 这个确实~~但是很多时候有一些车主开车的素质也是不敢让人恭维~~其实汽车和摩托都存在一个管理问题~~只要管理和疏导~~各种现象都会好很多~~只是我们政府懒得去疏导~~汽车随意停放把本来拥挤的摩托车道变得更加窄小~~
你开汽车的吧!
那些人行步道上面停满汽车,让走人的人走在摩托车道楼主你知道吗,SB,到底哪些人素质不好。
你以为开小车的人就是个个高素质啊!你不就说那些把车停在人行道上的!人行道都给车占了一半了!而且一停就是两三辆,都停一整天的