服务热线:0754 - 88943210

走进小坑时的心痛 → 无耐 大家来来来▲

浮躁 发表于 2005-9-2 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7303 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天到了小坑校区让我联想到灾区...
校园的宿舍与教学楼还算过得去,但是所谓的操场和校外的小路就......
[em29]
我不明白交那么多钱就像去个灾区.宿舍里面没有风扇,所谓的厕所没能洗澡...
楼下是学生科,对面楼是男生宿舍,我心痛裂!!!
更惨是宿舍没有电话的接口,最憔悴是我的小灵通没有,没有,甲信号都没有....
学校还是封闭式,平时不让出门的...
还有爬墙啊什么的也别想了,这种日子就是在监狱嘛...
0405的啊,你们不要生在福中不知福,要珍惜啊.要是我们毕业了.老柯一定要你们过来的话,你们不反就是惨到你们了.....
总之我一言难尽,忍不住伤心.........
[em48][em75][em103][em87][em103[em108]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
  哇//!!!为什么要搬学校吖..?
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
..偶倒觉得学校不错..
..清静..
..偶喜欢..
..[em03]..
..郁闷中.. ..... ..静.. ..ooz"@"zZooz..
哈哈..老姐好慘..
     忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍.
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
福气啦````
恭喜耶`````开玩笑的```HOHO```
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
伱們是不是在挖苦我啊,我覺得我夠慘暸
都一樣啦.隻是妳先去體會一下.明年就輪到他們啦....哈~我們真好,不用受苦.
我今晚听你们的茹说你们的新校区不错啊。没那么严重吧。
每个人都有要进入一个新的环境,这是毕竟的,世界没有可能你想怎样就怎样吧。看开点,有得读书就很好了。校区封闭了你们,你们就能认真点学习。
Miss爱玲
惨啊扑母~~但卖哭!!!还可以看对面的男生宿舍嘛!
凄凉死啊,不过可以安静得读书,做毕业创作啊!
5555。。。。明年就轮到我们了!
[em04]
·¨▼. mY Love. '
那也是吧,可是教学楼和宿舍不到三十米啊.连隐都没有
男女生宿舍那么静,超爽,我们在学校的时候就没有,你们还总说不好。
Miss爱玲
惨的就是没信号拉
不过我在揭阳开了个户..
我没什么指望的了~..只要有电话就好
  其他没什么了!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
呵呵。要是在里面跟外界不能联系的话那就真的很惨啊。
Miss爱玲
有这个可能哦!去换成揭阳卡就好拉啊!
没有任何联系工具,我要疯了
可以写信啊~不过俗死``!!1!
吖,开户了,只不过很不划算
哦~是啊~有多不划算啊??
在小坑那边除了食堂还有什么好吃的吗??
宿舍没风扇,晕.......
         忍忍..很快就要换季了
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]