服务热线:0754 - 88943210

真心话游戏!!!!

洗楽~
樓下的,幼師的校服(襯衫)有沒有領結?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不是YS的,所以不清楚~~
楼下,有没有男(女)朋友?
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
没。。。。。。。。人要
楼下喜欢穿裙子吗?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
有时喜欢,有时不喜欢,大多数是不喜欢。
  楼下的,如果要你男(女)朋友要去其他城市读书,
    你会等他吗?
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...
咸咸的感觉啊 ~~算了啊 ~~来顶个~~给YS点人气~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~
楼上的干吗不回答
那我回了
当然不会拉
他要是去外地找个老二,我怎办.
楼下的,你会钓金龟婿吗
万年保鲜美少年大叔~~~穿女仆~~穿男仆~哇咔咔~~
不知道
楼下的 你有86毛公仔吗?
没有
楼下的
学校男生谁最帅?
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
我是新生啊!我不知道![em03][em03][em03]
楼下的,要钱还是要命?
蒽楼上的,要你的钱吖
[em03]
楼下的,最喜欢学校哪个老师捏?
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
我是新生,我还是不知道.[em03]
楼下的,有没有去过星海音乐学院啊?
我没有呀...哈哈..
楼下的我好累怎么办//
累就休息拉.
不知道要问什么?
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
楼下的 楼上在说什么呢
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
楼上脑子不灵光说他不知道要问什么!!
[em03]
楼下~~你喜欢晚上刷牙吗?
[em05]
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
不喜欢,但还是得刷啊~~
楼下,你是独生子吗
我是獨生子
樓下的,,妳都在哪裏剪頭髮?
人气
前卫
自己的帖顶哦~~~~~~~~
楼下的
我喜欢你
可以掺你吗
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
你想搞GAY吗??
  楼下的,你掺过多少人啊??
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
一个~~
有人想惨吗