服务热线:0754 - 88943210

涣然大悟。。。。。回到一个人/

不过在友情中才可以避免在爱情中的伤害。
我要从一个人变成两个人,哈哈
妳會和妳的朋友談情說愛?KISS?友誼不是萬能的
And I Love You i hold u through the night.
[em04][em04][em04]你怎么老针对我啊,就算是不能你也别说出来嘛,给个面子行不行啊?????
你没有听说兄弟好还是妞好,自己想想清楚,不要失恋了什么都没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说话好深奥啊。可是我不会什么都没有啊,我猪朋狗友特别多[em02][em02]
扑~卖但浪话~!!女朋友可以扑男朋友可以吗??!
男朋友就是可以干自己的工具罢了~!
大家注意一下语言啊!
啊~我哪有~我说的都是实话啊!
实话是实话说,但要注意点自身形象啊!
Miss爱玲
没素质
[em03]
就是~没教养``物浪屎!!
哎,过去的事就让它过去,我相信你能活得比以前更快乐更精彩,要记得单身也是有单身的快乐。。。
而且,你也别那样说她,她也有自身的选择,既然她不喜欢你有跟你说那已是很好的了,她没有骗你,你应该感谢她,她敢大胆的对你说那是需要勇气的。。。
每个人都有每个人的不得以之处。。。
[em07][em03][em03][em02]
没意气的家伙,不过呢你说得有些倒还蛮对,不过还有些不对,因为你不知内情,哈哈,我也不想提了,过去就过去了,没什么好说的了,你到现在才来顶我的贴太晚了
[em03][em03][em03]
其实我不知道也是站在旁观者清的位置,你现在是受伤了,但现在想的事都是以你的个人为中心,那对她是有点不公平的。。。
而且,我本人一般是比较公正的,不会说在里面帮你说什么,而是要帮你们分析,让你有个正确的看法,别老偏坦自己。。。希望你自己会明白
[em07][em07]
每个人都有每个人滴故事!故事滴好坏取决与自己滴想法!
其实感情滴事没有所谓滴对与错!你有些想法也太过于极端了!
其实你真爱过!付出过!那就足够了!你说对么?!
哎呀,我们早就和解了拉,我们现在是普通朋友,我又想听陶吉的歌了。小丑啊你还欠我一样东西呢,最好快点啊。[em02][em02][em02]
不会吧,两公婆一起来[em11][em11][em11]
和解好!和解妙!和解好了疯子笑!
哇哈哈!
你们2个真的比我还会灌啊~真是天生一对!