服务热线:0754 - 88943210

我来告诉你为什么要禁小汽车

楼主 其实是驾驶人的素质问题

看看那些有素质的地方 汽车和摩托车 根本不是这样开的 。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天这个比较正常,昨天那个说禁摩的,我只能说呵呵。
!
这跟交通工具有关吗?很明显就是素质问题吧。如果LZ真这么觉得,我只能说你还没有车吧
楼主这贴太好了,说到心里去了,禁小车还能大大的环保呢

想担开咪车拢甲踏脚车平样。。想担胶纪色死。。住无想担分人看做个臭笠
避开中山路是明智的选择
同样的图片,两个不同的结论,支持楼主!!!交通堵塞,不是因为摩托行人,自行车的不遵章乱闯,而是汽车的造成的。
壳牌润滑油,长城润滑油
stxxb19851 发表于 2014-3-25 10:07
突然想说。如果哪天全市都没人开小车了。还会不会塞车。

你见过10几年前,小车少的时候塞过车吗,当年出了过年那两天没见过塞车。
stxxb19851 发表于 2014-3-25 10:07
突然想说。如果哪天全市都没人开小车了。还会不会塞车。

你见过10几年前,小车少的时候塞过车吗,当年出了过年那两天没见过塞车。
V1花樣男孩V1 发表于 2014-3-25 11:12
下篇要禁人了,主要的人的交通意识和素质

[em:-D]我想发禁人啊。。。。每天都看到中山路的全部公交车站,一群没素质的家伙,全部站马路中间挡路等公交车。。。真TMA好想当个保龄球一路碾压过去啊。。。巅峰状态时,TMA中山路的双向车道中的一向是被等公交的禽兽占据了,就是对向车道。。。真恶心。。。还有十字路口那些无视红的的移动人肉炸弹啊。。。那些中年到老年的我不说了(几十年的XX洗脑造成了他们素质的低落可以理解),泥马的10几岁的学生和30岁以下的人渣你们读书都读到狗 屎里去了啊(就算当今的洗脑你们小学课本或者老师总有教过你过马路要怎么做吧),不知道过马路要走斑马线啊,不知道过十字路口要等红灯啊,不知道就算没红灯没斑马线,那双狗眼也要左右查看道路状况过马路啊,直接目视前方横冲冲的就无视左右来车过马路你以为是超人还是钢铁侠。。。。真想把这些家伙扔去重新回炉再造。
大大大大肥 发表于 2014-3-25 17:33
笑喷 此贴模仿指数飙升“禁摩那帖子留言的群众是说出了基层人民的心声”  此贴的禁汽车真的是无稽之谈   ...

咱来个三连击,禁摩我不支持,我支持支抓光无牌照和过期的摩托,禁车是说笑的,不过那些在路上乱开的车真是太危险了,凭着铁包肉,无视后方来车,强行并线超车的何其多,特别是女和开车打电话的这种情况发生率接近8成,还有现在有几个开车的会在转向前提前10-20米或提前3-5秒打转向灯的,反正我在路上看到会提前打灯的不到3成,全是转向后才打灯,而且还是在左车道强行向右转向的。更有直接压实现加速超车,S型超车的,在没红灯的路口没压实线转向的车辆更是低于2成啊,抢摩托车道和自行车道的,还有那些霸占人行道和摩托车到停车的都是造成塞车的祸首啊,我见过最帅的实在嘉顿小镇那里的好像是天山小学还是什么小学的,3辆帅气的车子用两辆横放和一辆竖放的状态压实线停在马路中间造成大量车辆艰难通行,当时刚好放学,(真恶心各个学校放学时间,无论摩托还是小车都TM的没良心乱停导致交通堵塞)。开车的都去好好学学怎么开车吧。
汕头如果全是自行车和更多的公交车,,那就不会出现以上的问题。
ddlt 发表于 2014-3-25 22:32
你见过10几年前,小车少的时候塞过车吗,当年出了过年那两天没见过塞车。 ...

希望您尽快脱离屌丝,争取早日买车
  • 车又不贵,现在最便宜的几万就能买,问题是停车位啊,道路状况啊,我可不想当垃圾随便占用摩托车道和人行道,咱继续屌丝开有牌照的2010年摩托。
现代鸡腿 发表于 2014-3-25 23:21
希望您尽快脱离屌丝,争取早日买车

车又不贵,现在最便宜的几万就能买,问题是停车位啊,道路状况啊,我可不想当垃圾随便占用摩托车道和人行道,咱继续屌丝开有牌照的2010年摩托。
高考快到了中山路偏偏这时候修路
......................
额.一边是禁汽车。一边是禁摩托。没有谁对谁错。小车有小车的便利性。摩托有摩托的便利性。这种东西。见仁见智。看政府想怎么搞就怎么搞吧。社会水平线永远没办法拉一个平均线的!
ddlt 发表于 2014-3-25 22:43
我想发禁人啊。。。。每天都看到中山路的全部公交车站,一群没素质的家伙,全部站马路中间挡路等 ...

按照LZ的思路,看来要禁行人了,要禁公车了!!![em:D]
魔幻之恋曲 发表于 2014-3-25 14:42
要不是那些开小车的冲上了摩托车道,这些摩托车主也不会开上汽车道

这倒也是,要不是那些开摩托车的冲上汽车道,这些汽车车主也不会开进摩托车道,是这样理解吗????[em:D]
  • 汕头的情况都懂得啦,根本没法跟大城市比,所以禁摩是不可能滴
给你点32个赞