服务热线:0754 - 88943210

要哭暸。我好想囬到四中。孤單一個人感覺好難受。

其实大学没有你说的那么严重吧/。
怎么大学生活是这样的>?
做过模特
以前听人说读大学好自由...
自由是自由但是是有限制的自由....
而且这样一个小社会人杂..
就拿我们班来说吧..
我们男生从来没和女生没一起出去过...
男归男,女归女..
而且大学都不是只有汕头人..来自广东省各个地区...
人对人表面的要命..比在高中时候还惨...
就算人家在背后捅你一下你还不知道是谁做的...
在大学你也会学到不少东西..除了知识之外,你第一就是学会忍咯...
在这里不比汕头..出什么事父母也不知道...
所以凡事要做都要学会想,该不该做,要对你自己的身体负责,父母负责...
QQ81742661....
呵呵
看来到了大学也不简单啊
做过模特
啊!!!!过几天就要去大学了啊。。。看你这样说怕怕啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
要是适应了的话就好了吧
做过模特
其实大学的生活要看你的学校而定了.
好象我.学校离广州市区远,一个月就出去一次不知道有没...
如果你在广州市区或者离广州不远那你的生活就好过多拉..
在学校也没有什么不适应的..
除非是你生床睡不着,其他的都很简单...
大学什么都靠自己拉..
3年出去你的自立能力肯定回提高不少...
废话拉。那样的大学生活
不得不自立啊
做过模特
哈哈...
反正大家加油啦..
大学也有快乐...
[em02][em02]
或多或少也是有的
看自己是怎么活的吧
做过模特
只有独自一人
自己去闯吧
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
同感 我也想去3中 结果到了1中 但也好 无所谓 只是压力好大。。。
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
四中。。。。我读过高中地方
[wap]手机河畔[/wap]是的。我也想念四仲的生活。现在,没有好朋友在一起的高中,我过得并不开心
加油
LZ。
一句話很老但是很常用。天下沒有不散之筵席。
想當初,我拼了命要離開那個地方。
沒想到,到達了另一個地方更不開心。
兜兜轉轉。
還是適應最重要。
會好的,一切都會好的。
四中很溫暖,有空就回來看看吧。
一切是会好的。。。
人们都这样挺过去的。。。
什么事都是这样。。。
                  就算是盖茨老哥也是有毛病的。。。
蒽蒽、、四中。。。。   我生活了4 年呐。。。还有2年。。
蒽蒽。。。都是温暖的。。。
既然已经去了1中。就要过得好。
路是自己选的。前途要自己去把握。