服务热线:0754 - 88943210

东厦的老师!你们其实很good!!

谁有聊 发表于 2005-9-2 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17960 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我离开东厦了~在金砂中学读书,咳,终于觉得我们的老师其实很好的~,特别是大小目~听他讲课就是幸福的~45分钟一下就过去~上课超级有趣,还有英语的林老师啊~很多很多,其他学校都比不上的,你们要好好珍惜~不然会后悔的,像我............          还有东厦的校园也是很漂亮的,真的,不信你们可以去别的学校走走看,我没骗你们.
    老师~你们真的很厉害!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
up~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
[em04]
好想回东厦阿~~~~~~~~~~~`
强烈支持楼主观点
顶!~~~~~~~~~[em02]
其实人人都有不同的观点吧
做过模特
难说,每个人的观点不同
東廈吥錯
楼主我绝对支持你``以前我也是超级无敌讨厌学校的老师~~现在我在金砂读书`一对比就觉得东夏的老师好好啊~~
嗯~~~~頂啊~~~````[em02]
楼主我可能认识咯
我也是东厦的之前
现在还是咯
看了四年东厦的变化哦!真大
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
其实很多人身在福中不知福…………
手机认证状态
哎   
   对啊
离开东厦才知道东厦好
    但是要 接受事实啊.....
再说一次:不知东厦真正好,只缘身在此校中
赖丽燕老师,我强力推荐,她教英语的,无论在什么方面,都是最棒的
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
但是初中的和高中的老师有很大的差别啊~~~~~
高中的没想象中的好啊~~~~~~~`
[em04][em04]
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
高中的
就庄虹老师(英语)和一个物理老师(忘记名了)
[em02]
我也是要走的人了!
9楼在金砂????11楼你 是谁?
原来还有这么多人开窍啊??
楼主初中三班的?!
是吗?
是的那你就应该认识我了
哈哈1
[em02]