服务热线:0754 - 88943210

受暸點傷。

五月之戀 发表于 2005-9-2 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2791 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
my love,晚安就别再为难
别管我会受伤
想开体谅我已经习惯
不然又能怎样?
这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗
沿路华丽灿烂陈列甜美幻象
谁当真谁就上当
竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样
因为寂寞太冷虚构出的温暖
没理由能撑到天亮
前进转弯我跌跌撞撞
在这迷宫打转
死心失望会比较简单
却又心有不甘
这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样
谁离开之后却把灯忘了关让梦作得太辉煌
以为能够留你在身旁但是谁肯留在谁身旁
一首情歌都比一个亲吻更长
这就叫做好聚好散
别说你对我感到愧疚别说你会永远想念我
我很知道孤单这条路怎么走
请你不要安慰我
my love,晚安别放在心上
我只受了点伤
妳早就不要我暸我知道。如今要分開暸,希望妳快樂。盡管妳可能會煩我,討厭我。
我會努力學習。真的。不騙人。
我會努力去適應,雖然我一點都不喜歡那個學校。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我現在回來了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
雖然不知道你發生什麽事     
適應了就好
娃哈哈哈哈哈哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
那首歌好聽。。//
     我也不知樓豬是怎麽了
     不過 時間會沖淡一切的。
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
发泄出来也许会好一点
..楼主我不比你好过..~[em04]
楼主好悲观``
乐观点咯`
晓~~~  不要这样~~  你以前不是这样的~~~
[em04][em04]
… 心清自若 …
哎..!无语啊..!学会爱自己。.!
不是不是
要学会面对
长大后这些都是要自己去面对的
做过模特
楼上说的对啊~~~谁在成长的路中没受过伤,最重要的还是学会去面对
没事的啦,我相信你过一阵子就不会这样了..开心点哦...哈哈
凡事都有不适应..成长的不会都是开心的..
大家说的好对啊...
哎...
QQ81742661....
对啊   所以我现在什么事都只享受它 好的一面啊
其实只要看得开就好了
哎......................感情就是這樣
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
要面对自己,和面对一切~!~
学会疼自己,爱自己
总之一句话嘛...
大家
开心就好....
哇哈哈哈....
[em02][em02][em02]
QQ81742661....
坚强点咯
我好想好想她啊~~~~~