服务热线:0754 - 88943210

喜欢踢球的进来

-_-~孖孖~-_- 发表于 2005-9-2 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19732 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个星期1下午~我们045都有去林百欣球场踢球~有兴趣的可以来参加~
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#

全部回复(34)
我是057的新生.
我很喜欢踢球的!!
045吖.具体要找谁啊>
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

找班长就可以了
你是男还是女啊?
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

支持这样的组织。希望足球在外贸也和篮球一样热闹。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
外贸的足球啊..
               无希望该里.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵是得改发扬一下啊。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
是谁把045的机密上传啊!
[em06][em06][em06][em06][em06]
7楼
你是谁啊?
我是057的.男的啦!!
4楼的那个`滨`就认识我啦.
我是057的体育委员吖!!

是045的啊,楼主你是谁啊
[em07][em07][em07]
[em07][em07][em07]
哦~9楼~我以为你是女的呢~呵呵!
10楼~你是谁啊~我是问你是谁 没有问你几班!
只说你是045~鬼知你是谁啊!

楼主是彪
楼主是....?
不知道!!

楼主你还是去弄你的CS吧!!
[em03][em03][em03][em03][em03]
CS跟足球有关系吗?
奇怪咧!

我喜欢呐~~
找我Pro Evolution Soccer 4
16楼的是几年级的师哥吖?
[em30][em30][em30]

楼主喜欢打CS啊!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
干脆去玩`FIFA`不是更好啊!!

FIFA比得上WE么?