服务热线:0754 - 88943210

汕头市最古来,最有名气的“蚝烙”。

闲花淡淡开 发表于 2014-3-25 10:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
18988 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
西天巷 升平路86号隔壁巷子里最古老 有名气的“蚝烙”。老婆婆80几十岁了手脚麻利的很。巷子里播着潮剧,飘散着烙蚝的香味,几张老木桌,有穿越的感觉啊!外脆里软的蚝烙沾点鱼露一起吃,满足的享受。

1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg 4_副本.jpg 5_副本.jpg 6_副本.jpg 7_副本.jpg 8_副本.jpg 9_副本.jpg

• 咱就算一斤蚝30吧,下四个鸭蛋吧,每个10块吧!30+40=70赚10块钱吧=80刚好,不知道这样算对不对,欢迎吐槽
  • 又贵蚝又少又难吃,两个人给敲了80,问他咋那么贵,下了几个鸭蛋还有现在蚝贵,两盘有一斤多蚝,艹,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
[em:*][em:*][em:*]

LZ傻的!
一楼跟着傻!
家人又贵又难吃!
汕头市区人基本没人要去吃!
怎么还有人比楼主和一楼更傻的人啊!
说好吃的站出来!怎么个好吃法,是不是你不用赚钱只管花钱的!
看了气死了!我只想看这家人倒账,看了那么久家人还没倒账,真是没天理!
  • 没错!那家人生意只做一次的
  • 对啊,贵啊for,我是很多年前和我妈妈去吃的,跟她说俩人吃的,她就上来一盘,薄薄的一盘,我以为是一人一盘,我叫我妈妈先吃,等很久,她也不做了,坐椅子上喝茶,我就问她怎么另一盘还不上来,她说就是那样啊,我
  • 赞成说法啊
fenlan333 发表于 2014-3-25 12:29
老奶奶做的,我要去吃,一定很好吃!老人家做的食物,最卫生最有爱心了! ...

报以一笑,哈哈,.吃过就知道
我吃过,一般。
呵呵 贵而且难吃  
吃个名而已 呵呵呵呵呵
在深圳都找不到这么好吃的了、、、、好喜欢呀、
贵而且难吃  
吃个名而已
xlj
手工牵课,有时好吃
几个老太婆态度恶烈死!坚决以后不去吃
  • 同感!态度不好,而且那么油腻也没有一杯茶给我们喝,去吃条肠粉起码还有茶可以喝,我问她没有茶吗,她看了看我,也不回答,圣浪啊for!
一份辛勤一份收获
神经,现在还有人说西天巷的蚝烙好吃,估计楼主不是托就是味觉有问题,或者是钱多人傻,西天巷早就归西了
[em:*][em:*][em:*]
天价耗烙 吃不起呀- -
吃个名而已
又贵又少又难吃
老奶奶做的,我要去吃,一定很好吃!老人家做的食物,最卫生最有爱心了! ...

去吧,去尝尝吧,尝过知道了,不多说了。哈 哈 哈
又是一条待喷的帖子。不会是托吧?
哈哈哈,LZ你是不是托啊???这家人的蚝烙是汕头最贵而且服务态度特别恶劣,全汕头皆知!!!只有那些不知情的游客才白白去那里送钱![em:D][em:D][em:D]

看了就想吐[em:T][em:T][em:T]
人家是驰名商标,这家人只是注册商标。消费堪比五星酒店