服务热线:0754 - 88943210

汕头市最古来,最有名气的“蚝烙”。

.................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是来看人家评论的~~[em:D]
家人现在名声不是一般chou ,不排除楼主是托的可能[em:#][em:#]
草娘妈个老鸡补,份蚝烙80银,又难吃,楼主肯定是老鸡补的滴个
444bbc 发表于 2014-3-25 11:54
LZ傻的!
一楼跟着傻!
家人又贵又难吃!

赞成说法啊
全汕头都知道,这家人的蚝烙既不好吃态度又不好!!!最重要,去那里根本不是吃蚝烙啊,简直就是煎薯粉!!!!!!!!!!
LZ你是托吗?!
貌似丘淑英以前只是在哪里端盘擦桌子的,不是师傅哩,我爷爷说的
前几年去过一次。很有老汕头的味道。服务态度也好,东西也很好吃。
楼主钱多人傻。,这家人,出了名的又贵又不好吃。。。。。
现在的本地人基本都不去光顾的店,估计就是外地来汕的人会去做水鱼。
哈哈,几个老太婆以为是好人啊,错了,那是骗人的,一次去吃了一小盘50元,他妈的跟抢有什么区别,而且也不好吃,就是一个字貴,态度恶劣,现在脑残正会去吃,骗外地人就好,也是一次定
有钱没处花啊,出了名的炒,不是煎
贵死又一般,在抢的,老人吃到那么老还在梦钱的
zhengjiemin 发表于 2014-3-25 13:58
在深圳都找不到这么好吃的了、、、、好喜欢呀、

建议到汕头去别家吃。
广告一枚
xiao枕头 发表于 2014-3-26 16:28
前几年去过一次。很有老汕头的味道。服务态度也好,东西也很好吃。

前几年?!请问是多少年啊!!!!!
[em:@]贵而且难吃  
吃个名而已
我的另一半在哪里。你
444bbc 发表于 2014-3-25 11:54
LZ傻的!
一楼跟着傻!
家人又贵又难吃!

对啊,贵啊for,我是很多年前和我妈妈去吃的,跟她说俩人吃的,她就上来一盘,薄薄的一盘,我以为是一人一盘,我叫我妈妈先吃,等很久,她也不做了,坐椅子上喝茶,我就问她怎么另一盘还不上来,她说就是那样啊,我去!那样薄薄一盘还要25元,那么一丁点,不知现在涨价了没,我长那么大就那次吃过,过后再也不去吃了,自己去市场买几斤水生,不知可以制造几盘这样的了
一直坚信:等待就会有真爱!
西门丁 发表于 2014-3-25 16:59
几个老太婆态度恶烈死!坚决以后不去吃

同感!态度不好,而且那么油腻也没有一杯茶给我们喝,去吃条肠粉起码还有茶可以喝,我问她没有茶吗,她看了看我,也不回答,圣浪啊for!
一直坚信:等待就会有真爱!
就是,确实不怎样,两个人问我们四十够不够,我勒个去,40块就那一小盘,老阿婆真的够狠的,真心对不起这钱,觉得唯一说的过去就你那么老了还在搞这个,算了,但不建议大家去,真心很普通,但会比街边五块钱的好吃点
XSS
现在觉得外面的又贵又油,还是妈妈做的最好吃。