服务热线:0754 - 88943210

征属于我的你

珞珈学子手机认证状态 发表于 2014-3-25 17:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
8403 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有限的圈子里,还没有遇到合适的人。
先说说本人的条件,86男,国企工作,父母有退休,1米8的个子。积极开朗的个性,事业型的男人。家教严格,没去过网吧和夜店的。也没吸烟喝酒等不良嗜好的,也不赌博,干净做人,认真做事。要不是家里催,还想一直单下去。
借此诚意征女朋友一名,如果你符合以下条件:那么请联系我,合适的话两年内结婚。
(1)24岁以下,性格人品好,纯洁的女生,要孝顺父母,会做饭,喜欢富二代和去夜店的勿扰,无学历和身高限制。
(2)24岁及以上,人品性格好,会做饭,学历大专以上,潮州澄海和汕头的都行,要孝顺父母。
如果是满足以上的条件,那么请把你的具体信息,联系方式并且附上两张图片发到763033102@qq.com.
我看到后会回复你的,谢谢。非诚勿扰。期待遇到属于我的那个你。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
分档录取
Supposition 发表于 2014-3-25 18:06
分档录取

呵,是不同类型和选择
还分学历,不分学历多好,我样样都能符合你的内容,我还会顾家。541897865
2014-3-26 07:25:48 来自手机河畔
你自己干嘛不爆照呀~~~
刚好24岁怎么办?
额,不好意思看漏了,原来是‘24岁及以上’。。

24岁是华丽丽的分割线。总结:年轻真好!
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
阿菌 发表于 2014-3-26 10:01
你自己干嘛不爆照呀~~~

你想了解我的可以加我。
祂啲薆 发表于 2014-3-26 10:35
额,不好意思看漏了,原来是‘24岁及以上’。。

24岁是华丽丽的分割线。总结:年轻真好! ...

也有24岁以下~~哈哈哈
风儿爱上云2013 发表于 2014-3-26 15:10
你想了解我的可以加我。

额~~我纯属好奇问问
阿菌 发表于 2014-3-26 16:46
额~~我纯属好奇问问

看来是名花有主的了,那就不可以参加,呵呵
Supposition 发表于 2014-3-25 18:06
分档录取

………说得好像招聘…
2014-3-26 18:59:03 来自手机河畔
一步一个脚印。漫漫长路,你不离我不弃。
[em:+]支持LZ一直单下去
len0607 发表于 2014-3-26 18:59
………说得好像招聘…

哈哈,你不去应聘下
夏嘉茨 发表于 2014-3-26 20:02
支持LZ一直单下去

这种可能性比中双色球还难,呵呵
Supposition 发表于 2014-3-26 21:30
哈哈,你不去应聘下

达不到啊…默默路过就好…
2014-3-27 00:34:01 来自手机河畔
一步一个脚印。漫漫长路,你不离我不弃。
风儿爱上云2013 发表于 2014-3-26 18:30
看来是名花有主的了,那就不可以参加,呵呵

哥是男的~~好吗
祂啲薆 发表于 2014-3-26 10:35 额,不好意思看漏了,原来是‘24岁及以上’。。24岁是华丽丽的分割线。总结:年轻真好! ...
[em:
夏嘉茨 发表于 2014-3-26 20:02
支持LZ一直单下去

[em:P]没有不可能 只有没想到
夏嘉茨 发表于 2014-3-28 22:15
没有不可能 只有没想到

中了双色球,第一个请你哈[em:D]