服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【活动】咔梨塔线上英语四月一日愚人节奇幻Party[汕头]

kakarrote手机认证状态 发表于 2014-3-26 15:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
97932 12
活动类型:
线下活动
开始时间:
2014-4-1 15:59 至 2014-4-1 23:17 商定
活动地点:
汕头 金平区 汕头市中山路60号综合楼108
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:

愚人节的历史起源于法国,最初是法国的一些主张变革的人为嘲笑那些因循守旧的人而在4月1日使出一些骗人的招数。后逐渐成为西方及美国的民间传统节日,中国也不例外哦,大家往往在这天聚在一起开玩笑、讲笑话等等,旨在朋友间互相祝福,轻松欢乐地度过这一天,咔梨塔英语也推出了2014年以魔术为主题愚人节活动,旨在打造一场全新的英语交流party,让你拥有一个快乐的奇幻的愚人节!

活动说明:

1.活动内容:西餐(自助)、魔术表演(教学)、英语交流(学习)、游戏比赛、整盅乐翻天、礼品派送。

2.活动时间:4月1日(星期二)晚5:30~9:00

3.活动费用:有ID卡同学为100/1人,无ID卡同学为150/1人。

4.活动名额有限,即日起开始报名,先到先得。

5.参加活动的所有人均要准备一个节目,以魔术为主。

6.活动地点在汕头中旅附近,具体地点需报名后才能知晓。

7.活动着装要求,女生需盛装出行,男生需穿正装。

报名方式:

关注咔梨塔微信公众帐号并回复PAR,登记完成后即有专人与您联系。

扫描下图二维码也可关注咔梨塔微信公众帐号哦。

咔梨塔海报

咔梨塔海报

活动海报

活动海报
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
希望这一次不要被删除啊啊啊,再删除就无爱了~~~
报名参加要多少钱呢
  • 报名是一百哦,还有两个名额呀亲,不好意思回复慢了
西餐自助,吃什么的呢,无图无真相
看穿 发表于 2014-3-27 11:19
报名参加要多少钱呢

报名是一百哦,还有两个名额呀亲,不好意思回复慢了
火影尤文 发表于 2014-3-27 11:20

主餐是牛排或pizza.
火影尤文 发表于 2014-3-27 11:20

我来发图了,我你看吧
咔梨塔PARTY活动图
顶一个~~
行走在汕头 发表于 2014-5-16 15:24
顶一个~~

谢谢 ~V   ~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶一个~~

顶一个~~

孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。