服务热线:0754 - 88943210

说说汕头的老鼠,你如何对待抛尸

...??...手机认证状态 发表于 2014-3-28 09:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
18354 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来到汕头好多年了,突然发现汕头除了摩托车多,老鼠更多,不说晚上满大街乱窜的老鼠,晚上路过小区曾经被老鼠冲到车轮下自杀,好好我没事。现在办公室也被老鼠占据了电线,茶叶被咬,键盘倍一个个拆了,发票也被咬了,可恨的是拉屎,撒尿一样不少。这些我也认了,谁让办公室坐落在码头里面呢。可恶的是每天从西区跑到码头这一路上都会在马路上看到很多被人抛尸路上的老鼠,我就纳闷了,以前在农村打死了老鼠至少是挖坑埋了,为啥到了汕头特区,死老鼠就被这边的人抛尸马路,让过往的车辆碾压呢,难道城市人比农村人还不知道老鼠是多么的脏,携带那么多传染病??都是城市发展靠政府,那是无能的抱怨,政府一定时期会换届,居住在这里的人会定期迁移出去吗???市民素质低,政府也是无力的。亲爱的市民有点素质吧,为了自己的生活几辈子的城市。别让她继续沉沦了,唉,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
夜宵摊太多了,小区、路边垃圾堆太多了,酒楼饭店后厨卫生太差……都是滋生鼠患的原因之一,这些问题不解决好,老鼠只会越来越多……有一次去酒吧,出包厢门接电话,走着走着居然走到厨房,桌子上摆着十几盘刚做好小吃和水果盘,就直接放在桌子上,没有盖,也没有人看,正当我准备走开的时候,才发现桌上居然有几只肥老鼠在慢悠悠的挑东西吃……太恶心了,从此再也不敢吃酒吧免费送的小吃和水果盘……
  • 这..........好恶心阿!!!都不知道吃了多少老鼠啃过的了。擦~~~
  • - - 干嘛不早讲,太激动了打错字
  • 我草草草草草草,你干嘛你早讲啊!!!!!
  • 这个也太恶心了吧
2014-3-28 09:27:14 来自手机河畔
我哩是看到老鼠就先尖叫的人  所以啊  老鼠的尸体 我更是有多远躲多远的人  不过我也有点同情那些被车辆碾压的老鼠尸体  抛尸在路上确实也不好  [em:-|]
Zidan13148 发表于 2014-3-28 09:27
夜宵摊太多了,小区、路边垃圾堆太多了,酒楼饭店后厨卫生太差……都是滋生鼠患的原因之一,这些问题不解决 ...

[em:T][em:T][em:T]
怕老鼠尤其大大只得...
Zidan13148 发表于 2014-3-28 09:27
夜宵摊太多了,小区、路边垃圾堆太多了,酒楼饭店后厨卫生太差……都是滋生鼠患的原因之一,这些问题不解决 ...

这个也太恶心了吧
最近马路上死老鼠也特别多!
2014-3-28 18:08:39 来自手机河畔
应该是半夜过路的车把横过马路的老鼠撞死了吧
灭四害人人有责
应该不是抛尸路中间,可能是过马路给压死的
亲眼见过一次
难道城市人比农村人还不知道老鼠是多么的脏,携带那么多传染病?? 你这句又他吗什么意思   别整得好像现在的农村人还和之前一样  吗的比你有钱的大把  有什么好优越的
不可能在柏油路上挖坑吧?路上那些多数是出车祸死的老鼠,我前几天也有只老鼠跑到我轮子下了。
至少没坑埋也应该用布袋绑好,总要有人来负责收尸的吧 环卫工人呢
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
终于有人说这个严重的问题了。。。。太恐怖啦
汕头到处都有老鼠。到处。。。都是
因为很怕老鼠。非常怕。但眼睛不争气。经常看到。
我曾经有个伟大的想法··倒些敌敌畏进去下水道,把那些恶心的东西毒死。全部毒死。
有一次,晚上十一点走在金新路回家。天啊。。那是成群成群的。因为相隔几米就一堆垃圾。我基本是跳回家的。回到家鸡皮疙瘩久久不能散去。大冷天的一身汗。
还有一次去广厦那边某个小区。就算没垃圾。那些老鼠成群的在你身边走来走去。每只都大大只。真的不夸张。吓傻了。
城市卫生不好太严重了[em:Q]
只要有垃圾堆就有老鼠群,我每天回家都经过家附近那小区 里面有个垃圾堆 有时候远远看去目测到的老鼠 从大到小至少20只以上 谁管呢 那里又是垃圾堆
我曾经不小心踩到老鼠的尸体,差点吓破胆

这..........好恶心阿!!!都不知道吃了多少老鼠啃过的了。擦~~~
汕头特色……
见怪不怪 汕头就这样
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]