服务热线:0754 - 88943210

住在西校区的进来啊`!

水天一线 发表于 2005-9-3 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6589 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉不觉得晚上熄灯前的时间很紧...我们本来就要比那边的同学多走几分钟的路.
可是却同时熄灯....抗议`!~~~~~
[em10][em10][em11][em13]
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]

全部回复(23)
写信去!!!支持你!!!还有厕所不够啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全体联名?
厕所不够是通病...没办法...
我们最突出的是时间
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
最好加上厕所门后加上挂钩
老是拿个洗脸盆去洗澡麻烦死
[em04]
X档案 一切充满未知,一切充满期待。 尽在X....... 缘来一切如此简单
这个好象也....自己带吗~
反正时间最重要
偶认为是洗衣的那个板不够长……刷牙的人暴多……还有……偶发现,早上5点30-40是刷牙高峰期,40分后居然刷牙的人超少……,什么世界……
没事来我家坐啊……………………QQ:37763185 [IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-01-18/U687P6T12D1358155F44DT20050118125618.jpg[/IMG][IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-04-08/U366P6T12D1496651F44DT20050408170133.jpg[/IMG]
大家都怕迟到啊...还不适应....各个闹钟有的5:20就响了`
楼主真是高见啊~~住西校区时间真的好少!
每次洗澡都要排队``
na 那就联名啊~~~~写信~~~
以下是引用水天一线在2005-9-3 19:39:00的发言:
大家都怕迟到啊...还不适应....各个闹钟有的5:20就响了`

这么强啊?5:20就响,距离我起床还要两个钟头啊!
有一张白纸叫做回忆,上面的每个文字,叫做过去。 那里有些灵犀,有些默契,有些欢喜,有些怀疑…… 到最后,白纸里渗透着泪滴。 因为,有人弄皱了回忆,发现它无法平息。 努力的去抚平,再用一个微笑,慰籍,自己! 人生不像梦,因为它太——真实!    人生不像酒,因为它太——无味!    人生不像棋,因为它不会从新来过!    人生不像迷,因为它太通俗易懂了!    人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过! 无法忘记的时候——忘记!    想忘记,可是,会么?
.....不知道啊 `第一天听到闹钟响就下床...室友告诉我才20分....就再爬上去咯~不知道是谁~反正5点就被吵醒了`
佩服佩服~~5点20就醒~~~~看来你们还真的没适应~~
那个闹钟.....咳~~~~[em04][em04]
还有我们要走的那段路的确很远`
时间啊 时间啊
晚修完回到宿舍都差不多要10:10了,为了在熄灯前做好一切只得在走廊间狂奔,身后带起的风把巡楼的宿管的头发都吹乱了(有点夸张)
[em03][em03][em03]
9494......TMD.....时间是金钱~~~~~~~
mx
不会啊!其实也不错啦。篮球场在建了哦!!!!!!!哈啦!!!!!!!!![em07]
中午人家休息肯让你打?
几百人打两个篮...组队打一天还不知轮不轮得完
哈哈我们15班刚好组织了一个篮球队!!!爽!!!![em02][em02][em02]
偶的Q150121097~~!!傢偶哦!!!