服务热线:0754 - 88943210

鼓掌——开会时学生的唯一权利

哎。。。。。。。。虚荣心还是普遍存在的。。。。。
[em02][em03][em06][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
简直无语啊...
他在上面讲得天花乱坠...我在下面边打瞌睡...
整个下午就知道大家不停的鼓掌...不知道阿陈主知不知道我们是要他快点闭嘴...反正我没怎么听他说话都知道...
什么男女交往过密...反对到极点...
[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em08][em08]
看来楼上的 一定景很大吧。。。。。。。。
我鼓掌鼓得好爽啊
呵呵。。。。最初的声音好象都是从14~17班那边传来地。。。
那些领导什么的真的是...
他们一定是知道我们是在轰他们的
还装的很...
"谢谢”“谢谢”...

[em06][em06][em06]
无语...
X档案 一切充满未知,一切充满期待。 尽在X....... 缘来一切如此简单
w25楼的~我觉得是左边的啊 ~一开始后就没完了~
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
其实``
嗯``
我承认好了``
是我干的````
suede
汗....一开始我们老师就拿着书捂着嘴笑个不停
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
其实你们鼓掌得那么大力。。。说不定他以此为动力~~说得更多更起劲呢~~~~~~~~~~
这才叫大头好脸
我们昨天鼓掌30多次啊,他真行啊,从2:30开到5:10
前天开会时我睡觉睡一半,突然主任在上面说同学不要打瞌睡.坐直.吓死了
以下是引用魚ζ水夢┪在2005-9-3 19:58:00的发言:
其实你们鼓掌得那么大力。。。说不定他以此为动力~~说得更多更起劲呢~~~~~~~~~~

其实```是这样的....嗯````正比例来着```
suede
每年都这样...我们当年某副校长讲话的时候一句话就鼓掌一次....排山倒海那个掌声呀....真象金中版的水呀....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
色吗色吗``
我还以为我们这届是破纪录的一届的说``
看来我浅薄了```见谅```
suede
最可恶的是阿陈主说被骂还要和老师说谢谢~~
老师看你表情不爽就说你态度不端正...
就是啊...看她还兴奋的要死....
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
其实应该在他想讲的时候鼓掌.
他=我们鼓掌我们就不鼓掌.
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
1000多人诶.
没那么默契的说...
唉唉```
suede
在金中生活真是费尽脑汁.
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"