服务热线:0754 - 88943210

朋友结婚我该为他高兴吗

泡芙。闹闹手机认证状态 发表于 2014-3-28 22:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
29533 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他人挺好的,用男生的话说有点仗义,就是有点喜欢当6合先生,就这点不好。去年他遇见了她,今晚结婚了,看着他们很幸福,可是不祥的预感依旧让他身边的我们觉得那女孩不一定能陪他到老,她没有他那么爱她。
男生家里可以这样说除了一间可以结婚的房什么都没有,女生家里就更穷了,爹妈巴不得女儿可以卖个好价钱的样子,聘金少了还不干。都知道贫贱夫妻百事哀,男生是求着女生嫁的,求着她陪他一起挨,这求来的缘分能熬多久谁都不知道。
当初要是一早告诉他那个女的底细就好了,现在也许他们就结不了婚了,女生有个姐姐,很遗憾她姐姐是个跟(东莞小姐)一样的女人,结婚后还是一样,有时候带客人去包厢小姐少人不够数就会叫她老妹去,做什么就不知道了,他们两交往期间,女生老是半夜去包厢就是她姐姐叫去的,她说没办法姐姐叫的(女生白天有正经工作的)男生也为这事吵了很多次,说你要去我可以开间让你唱歌够但是别老半夜去打电话找你还撒谎说没有,(一次说在家结果2个人在夜店撞个正着)。╮(╯▽╰)╭我也不知道说什么呢就是说这样的两个人能长久吗,但愿这钱花了,不会竹篮打水一场空(他们还没打结婚证的只是摆酒而已)我想把过个2年不行,连婚都不用离了省事
不加任何好友

全部回复(11)
各有各的命运。
你觉得该替他高兴就高兴。
2014-3-29 02:29:56 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做人应该大度一点,十年过去后,你会觉得这些都是小事一桩
  • 问题是这女的是我们五代内的亲戚,╮(╯▽╰)╭他要是不认识我朋友我还不认识她呢,他才结婚几天啊,现在日子就不好过了,觉得好内疚
sitongbxg 发表于 2014-4-1 14:43
做人应该大度一点,十年过去后,你会觉得这些都是小事一桩

问题是这女的是我们五代内的亲戚,╮(╯▽╰)╭他要是不认识我朋友我还不认识她呢,他才结婚几天啊,现在日子就不好过了,觉得好内疚
不加任何好友
虽然是朋友,但这种事少理为好啊
2014-4-3 09:04:49 来自手机河畔
    用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对一生,多一分自信,少一分失望;用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一分感激,少一分抱怨;用美好的心灵看世界,总是用顽强的意志面对困难和挫折,多一分勇气,少一分怯懦;用美好的心灵看世界,总是寻找别人最好的东西,多一分肯定,少一分挑剔……
但为朋友,不管人家娶什么样的老婆,日子是他们的,与你无关,支持就好了
  • 我也不想理他们,可是他一来跟偶们借钱我就想起来。。。╮(╯▽╰)╭
海风精品屋 发表于 2014-4-3 14:14
但为朋友,不管人家娶什么样的老婆,日子是他们的,与你无关,支持就好了 ...

我也不想理他们,可是他一来跟偶们借钱我就想起来。。。╮(╯▽╰)╭
不加任何好友
应该吧,怎么说都是朋友
2014-4-15 08:06:46 来自手机河畔
船到桥头自然直,看看结婚了,为人妻了,应该会有所改变吧,人都是这样的啦,一个环境造就一个人!你就祝福他,为你朋友高兴吧!
什么样的人都有啊!
无聊回来看自己的帖子,这个男的今年离婚了,结婚证刚打没多久女的还是觉得跟他没前途所以分了
不加任何好友