服务热线:0754 - 88943210

初二的体育~~唉……

安宁 发表于 2005-9-3 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8429 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初二了,来了个新体育~~
整节课都是在跑步,没自由活动啊!!!
突然好怀念啊胡乳,好后悔以前那样对他啊!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
愛эì◎瑷ì

全部回复(79)
队啊,对阿,整天都在搞傻B活动
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
以下是引用爱上天蝎座在2005-9-3 18:31:00的发言:
队啊,对阿,整天都在搞傻B活动

就是就是
9.1第一天上课就被罚一个字...衰
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
都初2了....
   还要做队列操!!!
晕死了!!!
`我是?小白.﹖菜
lzj
楼上没有什么可叹的,我们初3也用啊
西裝少年,身上無分錢
伊过鲁面  鲁他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
罚跑了N圈...
听说他叫 蒋介* 。 一看就知不是什么好东西。
-永远笑下去/我的花
初三的體育課真是寶貴的說。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
长的挺稚的,
遗憾的是甜凶凶呢
     脑膜一个[em05][em05]
哎......
这叫失去了才懂得珍惜
[em04][em04][em04]
顶楼上的
还是啊胡好啊
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
就是啊
不知道吖胡为什么离开啊
他 凶是凶了点``\
但是总比现在那个体育好啊!!!!

好鲁现在的体育啊!!!
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
呵呵..
怎么现在那么多人喜欢阿胡
以前个个都鲁他
[em03]
QQ ; 27655 82 13
我们初3的体育好好哦~~~~`
这个问题就深啊...
肥头大脑的是会觉的深点...
          哈哈哈!
`我是?小白.﹖菜
我们初三的更卤啊!!!!
好想齐达内啊~~~~~~~~~~~~~
爱上平静~~~~~~~~~~~~
因为有现在的跟胡对比。胡明显占了优势。
-永远笑下去/我的花