服务热线:0754 - 88943210

汕头揭阳居然是4线城市!

路飞VS 鸣人 发表于 2014-3-31 10:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
25097 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【2014年最新城市划分 汕头揭阳位列四线城市】 日前发布的最新城市等级划分显示,一线城市分别是:北上广深天。汕头、揭阳为四线城市,汕头为广东经济第十二强市,揭阳为广东经济第十三强市。而潮州则在六线城市之列。。你怎么看?

• lpo
    汕头沦落了。目前发展方向是向后,几年后就会以宜居城市为自豪。说倒退太刻薄、刺耳,但却贴切。
  • 还有4线,不错了
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 0
    潮州在哪里
  • 哈哈 还好汕头有个全国百强区 澄海区。世界玩具城---Shantou
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
汕头变成四线城市…搞笑死了!有史以来最垃圾最烂的特区,别的跟不上,就物价房价跟上了!汕头要经济没经济,要景区没景区,要工业没工业,总之要啥没啥…
汕头十二,揭阳十三
揭阳有实业,汕头没有,肯定会被揭阳超过的
悲哀啊,汕头沦落成这样[em:~]
谁说汕头没实业啦,澄海,潮阳不是咩
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
关我啥事。我只知道物价有跟四线城市接轨我就很高兴。。问题是没有
澄海玩具城,潮阳内衣厂,其他只能投机房地产
汕头一个四线城市,经济排广东12,中等,房价居然排广东第五,可见泡沫之大。
居然还能混个四线,是那个大侠眼睛瞎了,怎么看汕头有值四线的,我看是六线也混不上的,楼上说的对,要景区没景区要什么没什么,就是一个特困区,垃圾区。
汕头有什么? 飞机场没了,怎么发展?   汕头的地一直建房子,
服务项目:
1、开锁、换锁、修锁、装锁;
   a.开民用锁、开汽车锁、开保险柜锁、
   b.换超B、C级防盗锁
实至名归啊
丢人现眼[em:-|][em:-|][em:-|]
呸!搞到4线城市还好意思学人禁摩,脑子嗑傻了吧!好好的地理优势被一群SB扔电池了是吧! 还有现在的水果,我怎么感觉卖家宁可扔掉也不愿意降价似的,活该!
从物价上来讲,我觉得汕头是一线城市。
对汕头总是很失望
四线城市还是抬举的吧,发展比很多城镇都差的汕头居然评上四流。[em:D][em:D]
家豪房产
竭诚为你服务
帮你找到舒心的家
欢迎来电咨询18902719031李生
QQ:282030851
有四线就已经不错啦!
汕头就是个神奇的城市啊!
壮哉我大汕头,太给力了,四线城市,二线城市的物价与房价.
好大的奇迹啊,汕头居然还能在线!!!太给面子了[em:-o]