服务热线:0754 - 88943210

纯手工制作,老式米缸自发酵面包

ST阿当 发表于 2014-3-31 14:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
232698 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
纯手工制作,老式米缸自发酵面包,30年前南海路赫赫有名标准面包店老师傅亲自相传,目前制作的面包有豆沙包、三角包、瘦肉包、鲜肉包和馒头。开店一个月,客源不断,大部分是回头客,因为好吃正宗,所以在此做个小小的宣传,希望可以和更多的人分享,一个肉包0.8元。大家可以尝尝鲜。地址:黄岗路5号(原春梅里5号鱼肠米粉正对面)。废话不多说了,下面请看照片。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
卖1块钱,做大一点
能接受1块的,好吃点大点,那些外地开的1块最便宜还有的2.5的都有,只要好吃就行
不加任何好友
有芋泥的没?
我饿了[em:*][em:*]
吹吹海风 发表于 2014-4-1 13:08
有芋泥的没?

没有哦~~
泡芙。闹闹 发表于 2014-4-1 04:40
能接受1块的,好吃点大点,那些外地开的1块最便宜还有的2.5的都有,只要好吃就行 ...

其实是很大的,照片看不出来。
st01 发表于 2014-3-31 17:43
卖1块钱,做大一点

其实是很大的,只是照片看不出来,
小陈幽 发表于 2014-4-2 10:29
我饿了

可以去尝尝。。。
看起来不错 饿了
一块钱可以接受的,多加一点点豆沙就好[em:D]
  • 现在是推广啦,谢谢各位的建议,,主要考虑到一些邻居啊,老人啊,都要实惠。。大部分都是卖给些熟客啦,不太好涨价的,,请各位多多支持呀。。薄利多销也可以的。
我在 汕头市五维电子商务产业园 ,一片电商梦起航的创
纪小桦 发表于 2014-4-3 10:58
一块钱可以接受的,多加一点点豆沙就好

现在是推广啦,谢谢各位的建议,,主要考虑到一些邻居啊,老人啊,都要实惠。。大部分都是卖给些熟客啦,不太好涨价的,,请各位多多支持呀。。薄利多销也可以的。
ST阿当 发表于 2014-4-3 14:12
现在是推广啦,谢谢各位的建议,,主要考虑到一些邻居啊,老人啊,都要实惠。。大部分都是卖给些熟客啦, ...

[em:strong:][em:strong:]
ST阿当 发表于 2014-4-3 14:12
现在是推广啦,谢谢各位的建议,,主要考虑到一些邻居啊,老人啊,都要实惠。。大部分都是卖给些熟客啦, ...

几点钟开始卖?
  • 早上4点半点就起来做了,7点半就可以卖,然后到晚上10点吧。
几点钟开始卖?
不错 有机会去试下
找个时间去试试。。。
放学经常经过那里,貌似开不久吧。门面不显眼。。。明天去尝尝
真的有这么好吃吗
stysfc 发表于 2014-4-3 14:19
几点钟开始卖?

早上4点半点就起来做了,7点半就可以卖,然后到晚上10点吧。