服务热线:0754 - 88943210

高一级的..特别是高一3班的..过来意思意思..[南校]

美丽 发表于 2005-9-3 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4251 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得过的怎么样啊``?是觉得好还是想家```? 其实南校的环境比正校好多了```
      我到这边后3晚都睡不着啊....   
[em13][em13][em13][em30][em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哈哈~  啊菜~!
高一3没有人才   除 了你和激激
   卖这样说`...不是还有啊趣V吗``?喜欢他上的时候会看到这张贴``````
哈哈```
我上傳些圖~~~~~  
等等````
   唉```趣V啊趣V....
睡不着????好多人都是
[em08]
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
叫我嗎??
誰是誰啊???
那麽晚了還不睡````?!!
挺喜歡那邊的``只不過想傢```````````的電腦```的電視```的零食```
沒有了把應該``
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
唉,,怎么都是3班阿.,
你们班会不会很多人都600.700分的.?
很多哦``!
個個都是人才```
很恐怖```我很差阿```!!!坐在裏面好色衰人```
对哇对哇..
他们那些6.700分的,,为什么要来这里读阿..
唉..
就是就是`1!
正校不會去讀`~~!
跑到這裡湊老熱!!!
我都不會睡不着``只是感冒了而已````呵呵``!!!
記得有人向我問邦```是誰啊?
我明天要帶哦```!嘻嘻``
我也是高1 3的
HOM
..  呵呵.同学. 我也是.[em02][em02]
QQ"444530520
大家把名字說出來認識認識哩````!!
[em02][em01][em02][em01]
凄惨就对。,。、晚自修我在想睡觉,,人家在背单词,,个个认真死。。
看了过自备就对啊
let's go 真心換絕情!
大家都凄凉就是了....
呵呵``
`我妹妹是```
阿楼主是不是路阿?[em01][em02][em03]
又吃零食!
胖死你啊!
天气冷,衣服穿多件~`~~  嘻嘻
知道我是睡吧!
H.J CREW
....暈...
逨南校遈這樣喇...習慣暸...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]