服务热线:0754 - 88943210

生活难过啊``!!!

哑冰 发表于 2005-9-3 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8930 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天要走48段楼梯,宿舍在8楼,手机没了,洗澡也是公共得,
而且还分班分宿舍,晕啊~~~
Q:511031978

全部回复(20)
哈哈   住8楼的日子我也试过   谁叫你报历史哦 哈哈  笑死
心淡...
辛苦啊```神经学校```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪,你既然选择了这里,你就读啊
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
被骗来 加逼来得```小学就读住宿学校,凄凉得要死```5年级就自己做家务,洗衣服,煮饭,从珠海打电话回家,问我奶奶怎么煮粥,现在回想起来真得伤心死```唉```惨惨惨```
这叫自立!!有益有益啊!
[em03]
手机没了????被收了?
我们更死住8楼,教学楼在5楼.....
唉,每天不知要走多少层楼梯..
斑竹是几班的呢??
习惯就好。
就当减肥好了
[em04]
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
楼梯走多了,可以瘦腿呀...
西西西西
[em07][em07]
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
你的遭遇....
         我为你感到凄凉.....
      特别是"从珠海打电话回家,问我奶奶怎么煮粥"这句.....
[em05][em05][em05][em05]
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我也是8楼的``好惨
住宿就是这样的啊
以下是引用阿肥弟在2005-9-3 23:26:00的发言:
手机没了????被收了?
我们更死住8楼,教学楼在5楼.....

帆啊
还是我们高一那时好啊哈哈
下楼就是教室 当时你又不转回汕头 现在你每天爬那么多楼梯还是老样子你别指望爬楼梯能减肥咯呵呵
学习就是辛苦吖
....
還好現在都不抓遲到的...
        所以..每天都悠哉悠哉的...
  哈哈..
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
现在每天的时间好象都不够用``
汗死```
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
还好啦```不过动作快点
不过真得习惯了就好,晚修下课,回宿舍还用跟人争电话,逼逼逼