服务热线:0754 - 88943210

结婚意味着失去自由么?

粉红毒杯 发表于 2014-4-1 10:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
6775 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    确切的说是我在和他相识之后,我就一直过着这样的生活,在结婚之前,我把婚姻当做一场堵注,那时,在我的脑海里,对于婚姻这个词相当陌生,涉世不深的我早早结了婚,那时是那么希望这场堵注我是羸家,也梦想着我会快乐。时至今日才明白,婚姻并不是我想像的样子,在这个家,这场婚姻里,我觉得很压抑。他很小心眼,或许是怕我离开他,可他是我唯一爱过的男人,也是我谈过的唯一一次恋爱,他处处小心抵防,我的手机他会偷看短信。或许是怕我被骗,我上网他也会监视,我搭同事的顺便车,他会大发雷霆。我不能与任何异性有任何形式的交流,我也明白他是怕失去我。或我不是那种乱交朋友的人,我觉得他这样的爱,让爱不再有光彩。让爱变的压抑。甚至于现在,我工作了,我在讲话,做事的时候,都会去想这样会不会让他糊思乱想?
     因为他的脾气暴燥,我们经常吵架,甚至提到离婚。最近他脾气改了好多,家虽然多了一点安静,和谐,却还是感觉那么压抑。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
慢慢来吧

婚姻并未意味着失去自由
感觉你一直被他左右,为什么不尝试去左右他
如果你让他觉得你是个女强人的话,他肯定不会担心这些的。
刚结婚总会这样的,慢慢来吧
祝你幸福
婚姻是需要好好经营的.彼此多点信任.相信日子会越过越好的
再给他一次改过的机会吧。相信他也要相信自己!