服务热线:0754 - 88943210

在下雨的黑夜里,一个人时你会想起谁???

ytlx520 发表于 2005-9-3 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7124 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我在黑夜里下雨时,我会习惯性的点起我熟悉的建牌,呛人的烟味,略带酸的啤酒味,带着我走进熟悉的情节,我狠狠的抽了一口烟,眼中涌着泪水,听着窗外雨声,想着那个她 ,以前的女友,陶醉在自己的世界中,那时的情景,那时的俩人为何如今只剩孤身独影,好想流泪,但男人被挂上有泪不轻弹。
在下雨的黑夜里,你又会想起谁???
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img]

全部回复(16)
想起````
我亲爱的--烟``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
除了她,,就只有我的战车.
           我不会让它们淋雨
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
哈哈
想起得去帮极闷抓鬼
极闷小姐,给点同情心,好不好???
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img]
鬼啊..

我會想起我的朋友、
我會想起我們在一起的快樂。
[em04]
[shadow=100,purple,3]   当天空...是「紫色的、 " 我就永远听你的…" /' qQ.. 16.415.8765. ※歡迎加入.群:14975060 .. [/shadow]°
能我快乐的人咯~~好希望在一起啊~~~
没有机会咯~
菋噵 190067074
偶会想起第一次去上海的时候没带伞的时候借偶伞的那个女孩…
[em04]
二次元の凹凸
         想起不想想起的他~~~~!!!还有郁闷~~~
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
想起.....那個已經不再世上的,我最愛的親人.....

[em04][em04][em04][em04]
想起最疼我的奶奶
可是现在他已经............
想到了朋友,兄弟!
最重要的是老婆!
[em03]
想起我困了该睡觉了
想起一个偷了我的心而有不把他的心给我的人!
厄``我最喜欢这时候坐在房间的窗边,听着雨声,点起一跟烟!慢慢的回忆回忆````
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
一个人的话我会想到避雨..
一个人霖雨觉得无奈..
和 X  霖雨才开心.
7510 5502