服务热线:0754 - 88943210

空调好冷啊!

raulemre 发表于 2005-9-3 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7343 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天晚上都被冻醒了。不过要是没开,就热死了。
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6

全部回复(38)
哈哈  刚装我们宿舍天天16度  冻跑了3个  哈哈
心淡...
不开16对不起我们6000元啊!
开了又对不起我们的身体
哈哈 说得是  16度带棉被去哈    我没带  还能忍啦
心淡...
有遥控干吗不调高啊?二十四度刚好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好玩啊  哈哈  16度  
^....空调...真吓人.
我们光是吹风扇就吹病几个人了~~
我晚上盖两张被子睡呢~要不冻死....
[em08][em08][em08][em08]
有遥控干吗不用?
有那么夸张吗  真虚弱啊
心淡...
女生宿舍没空调呢
[em04]
以下是引用珣B仔在2005-9-3 23:08:00的发言:
女生宿舍没空调呢
[em04]

9494.死人热...
[img]http://comic.qq.com/images/comic/2004/12/28/pt5/s/06.jpg[/img]
呵呵~忍耐咯!秋天快到了!
靠```
  我們高二都没開空调了```
说什麼怕跳匝``死学校``六千多块``搞了個烂空调``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059111249263062.jpg[/img] ```````````` 出秂頭地``43845499
是啊   说是得9月半才能搞好[em05][em05]
心淡...
唉,
我们都没空调..
到9月半都可以不用空调了,学校真是会想。又省了一笔电费
学校就是这样的啦~~这是我进校两个多星期来的结论`
为了节约`不理学生死活的``
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Jlz3Ug0x0tk0XuLLiDqWeA%3D%3D[/img][img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=dglmZhJWi4naPAFGVUWfZA%3D%3D[/img]
[em14][em14][em14][em14]哪些年级有空调???
高三,高二和初三
[em08][em08][em08]寒~~~~那高二高三的宿舍比高一 的有什么8同??[em08][em08]