服务热线:0754 - 88943210

有谁要来跳舞??进来看看吧..

^^繌豬∞︷ 发表于 2005-9-4 00:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5436 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我准备建一支队,有谁想来试试??
不过那种只是一时玩玩的,我们不欢迎的!!
要加入的必须要有点基础,而且最好是南校的...
我叫奕泓,初二新生!!大家如果想试的话可以打我宿舍电话:7397641

全部回复(27)
你跳什麽舞???
街舞啊你???
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
我们班主说..
欢迎大家跳 健美舞..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
健美舞???
算了吧``偶這種跳舞人才去跳健美的``
浪費了點```(好賣面的傢伙)哈哈哈````
恩,
要跳拉丁舞..
哈哈.
拉丁舞````
不喜歡``粗莫看刀```!!
春春不就是跳这个么.?!
哈哈.
啊啊啊????什麽??
李宇春拉,,,
..
不認識哦``!!
哈哈``!!
``楼猪还会跳街舞啊?```狂汗啊
你那猪样会跳舞吖~??
无语```
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
但不是我教
是我师父,林龙..
最重要是有心学!!
  12楼是??
你有玩么??我是初三的,我也有玩..
\你如果要一起玩就加QQ748030```
[em02]
以下是引用^^繌豬∞︷在2005-9-10 19:34:00的发言:
但不是我教
是我师父,林龙..
最重要是有心学!!
  12楼是??

原來是林龍哥哥教的噢..
·=絯鯐賅罶;.
...一頭霧水...
我廣播體操會做哩就歡喜死偶...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
让我和华珏来一段欢乐POPING,让啊猴(啊狼)来一个大风车,一个托马,一个两千,一个九九再加一个空托,SO CRAZY!!
我是一个没人要的男孩!!!
我跳草上巴蕾给你看,本人特别奉献,打我粉丝热线  112
做过模特
樓主,鉨啲宿捨電話號碼褆我們啲宿捨號碼...
譆譆!!
哇哇。。队伍哦。。劲劲~顶啊。加油咯
  哈哈~~林龙兄教啊。。。不错。绝对有前途
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]