服务热线:0754 - 88943210

喊禁摩的人站几个出来让大家瞻仰下

lpo 发表于 2014-4-2 19:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
5628 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   汕头顶上天也就是个4线城市,城市规划、硬件建设真的能容纳得了飞快增长的小车吗,现在都找不到地方停小车的汕头;汕头的市民经济水平、人均收入真的就那么高吗?2-3千元养自己还不容易,但相信喊的人高工资不用烦,放火者不许点灯。
   天天跟一、二线城市一样喊禁摩,喊的人也不称称一下自己的斤两。敢出来让大家见识一下真面目吗?
   让大家也能记住你的狰狞面目,瞻仰你的光辉形象,让汕头人民永远铭记你的丰功伟绩,给汕头人民的子孙后代留个念想,让你在汕头的野史传说中万古留芳。

长牛短马矮姿娘;娶潮阳媳,嫁澄海郎

全部回复(13)
lpo
夏嘉茨 发表于 2014-4-8 19:46
直接全民步行算了

应该叫市长、政府的领导与民同乐,一起坐公车上班,体验坐公车的好处和方便。引导市民的出行新潮流,这才是解决问题根本的好办法。
lpo
支持禁小车的人举个手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
粗来之后你想干什么?
  • lpo
    在汕头的野史传说中万古留芳。
lpo
狐、 发表于 2014-4-2 21:49
粗来之后你想干什么?

• 野史?跟野战有关系吗?不过这里支持禁摩的头号人物,据说喜欢乳猪厚不住
lpo 发表于 2014-4-2 22:57

野史?跟野战有关系吗?不过这里支持禁摩的头号人物,据说喜欢乳猪厚不住
  • lpo
    如果你喜欢也可以去野战试试啊。。。。。谢谢你提供这么内幕的消息。
  • lpo
    如果你喜欢也可以去野战试试啊。。。。。谢谢你提供这么内幕的消息。
lpo
狐、 发表于 2014-4-2 23:14
野史?跟野战有关系吗?不过这里支持禁摩的头号人物,据说喜欢乳猪厚不住
...

• 野战,玩腻了。。而且这也不是什么内幕消息,只是一个搞笑的八卦
lpo 发表于 2014-4-3 22:56

野战,玩腻了。。而且这也不是什么内幕消息,只是一个搞笑的八卦
lpo
狐、 发表于 2014-4-3 23:21
野战,玩腻了。。而且这也不是什么内幕消息,只是一个搞笑的八卦

哈哈,你也太洒脱了。
[em:+]直接全民步行算了
  • lpo
    应该叫市长、政府的领导与民同乐,一起坐公车上班,体验坐公车的好处和方便。引导市民的出行新潮流,这才是解决问题根本的好办法。
双手双脚都举
lpo
fenlan333 发表于 2014-4-8 18:50
- - 太可怕,太暴力了

哈哈,祝贺你说错了。禁摩的人才是真正的暴力。
lpo
♚Miss.Ji♬ 发表于 2014-4-9 12:00
双手双脚都举

谢谢支持,同道中人。
  • 呵呵 本来吗 在汕头这个比别的城市落后少些的城市本来就不能说禁摩就禁摩 我们一个月的工资才多少 而且现在的80、90都是往离家比较远的区域上班 你总不能叫人天天骑着脚踏车到那么远的地方上班啊 就算搭公交车也一样
lpo 发表于 2014-4-11 23:48
谢谢支持,同道中人。

呵呵 本来吗 在汕头这个比别的城市落后少些的城市本来就不能说禁摩就禁摩 我们一个月的工资才多少 而且现在的80、90都是往离家比较远的区域上班 你总不能叫人天天骑着脚踏车到那么远的地方上班啊 就算搭公交车也一样 早上得早早起来搭车 运气不好的话遇到有些公交车的时间延迟 到时候不就导致迟到啦 所以我非常不赞成禁摩 抗到底 呵呵[em:D]