服务热线:0754 - 88943210

爲什麽阿``???救命```!!

做伱的新娘 发表于 2005-9-4 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6832 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爲什麽學校的蟲子蚊子奇形怪狀的東西那麽多`???(雖説暫時沒有發現蟑螂存在)
爲什麽學校的蟲子蚊子一只只都對者我死???(過去那邊4天,被叮了很多包包)
爲什麽```爲什麽```
[em04][em05][em06][em04][em05][em06]
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...

全部回复(48)
好像只有我们两个在也..
还好..我不会,,最讨厌包包了..臭蚊子..毒蚊子..千万不要来找我..
你宿舍幾樓的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊是啊~~~!!
我7樓```
整個宿舍沒人會``就我一個人會``
太不公平了```````(偶屬O血型)
聽説蚊子會聞血```是不是真的啊?
挂蚊帐啊```我们以前在你们那边宿舍就有挂,现在搬到综合楼,就不用了,根本没蚊子,我以前也被叮到很惨
Q:511031978
正常的啊   有段时间蚊子超多的   晚自修时有时教室里就会有蟑螂飞进来了 小心哈
心淡...
哎....是这样啦...!生活苦呀..蟑螂我在宿舍看到过..
惨死....
哈哈,我们有空调就不会,冻也冻死他们了。
[em02][em02]
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
我们以前宿舍在224 蟑螂是从厕所洞里跑上来得```
所以```大家小心```还有螳螂,草蜢也死爸大只!
螳螂和草蜢都有大母子那么大,恐得要死~~~
我同学不知在哪抓到只青蛙呢  哈哈
心淡...
青蛙到处是啦```在海滨长廊那边很多
青蛙学校很多啊
大大小小的都有啊.下雨之后去足球场那里就有很多
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
`````````````
蟑````蟑螂````````555555555`````````
不要```!
還螳螂````````
我要回家```!!
蚊子好毒阿```!!去那裏才4天``身上有N個包包```
[em08][em08][em08][em08]为什么偶宿舍没有啊~~~~`一只蚊子都没啊~~~~~第一晚有挂蚊帐~~~~有几人没挂~~~~隔天问他们`~~他们说没~~~~所以就8挂了`~~~~到了晚上还真的没蚊子~~~`[em08][em08]蟲子真的 那么多么??偶在6樓~~~~~8會吧~~~偶最怕蟲類的 東西暸~~~[em04][em04]救命啊~~~~8过宿舍里有几人8怕蟑螂~~~~[em02][em02][em01][em01]
我特怕`````
一只壁虎就哭了``
哎……
习惯,习惯了句好……
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
习惯了回家没这些虫虫陪你们还不习惯了呢 哈哈
心淡...
捐点血没事的,做贡献嘛。
哈哈
习惯就好拉
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
呵呵....天气不好的时候是虫子满天飞的.....
所以我选择穿长裤……
宿舍有空调,不怕有蚊子……
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
以下是引用raulemre在2005-9-4 13:52:00的发言:
捐点血没事的,做贡献嘛。
哈哈
习惯就好拉

那你自己好好捐哦  把全校的蚊子都喂饱了
心淡...