服务热线:0754 - 88943210

爲什麽阿``???救命```!!

有空调就是好哩,
现在终于没有蚊子里
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
愿意捐给蚊子也不去卖,钱多……
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
我去年有次,早上醒来,左手红红得,全是被蚊子叮得,恶心死,,
Q:511031978
哈哈,没想到旋这么怕蚊子蟑螂,等有时间抓一到包蟑螂放到你身上!!HOHO~~~[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  楼主比较惹蚊子拉.....
呵呵``还好我们读8楼``没有蚊子
[em04][em05][em06][em06][em07]
全球最大免费电影网站http://vod.334430.cn/
对啊对啊。.有蟑螂..还是会飞的。..
   还是班主拿书打死的 .. 好经典啊。.>!
Just a Little Smile.
我们宿舍也有蟑螂,好大的一只啊,也会飞,我平生最怕蟑螂了[em05]
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
我们没有..
我铺下有蚊子,'
不咬我..
蟑螂可以吃.
你们没有去食堂看
在那冲卡那里有一只BT大的蜘蛛
[em06][em06]
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
现在有蟑螂了啊``
以前半只都没有啊```
   呵呵```现在很少蚊子了啦``呵呵```
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
你是高几的啊``
\好掺啊``哈哈``
[em06]
晚自修..
昆虫很多.
G21啊``你呢`
  恩恩```综合楼现在也没啊```
花露水啊````现在还好拉```一年前``正个教室都是花露水味
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
高1 现在过去综合楼住嘛
Q:511031978
蚊子好變態阿`!!!
記得有一天在廁所裏我要洗澡,一只蚊子在裏面飛```
衣服剛剛脫掉,立刻就來咬我的背``!!!真的變態!~!
我是高一三的```
現在選擇,晚上長褲,白天短褲``!!非常不錯~!!!
宿舍裏全是我那花露水的味道``!!哈哈```蚊子不怎麽來咬我了~!!
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
呵呵```楼上是710的么```和丽在一起的``那个女生``
短头发`~?
对..就是她阿..
...还好蚊子不咬我..
我下铺就惨..好多包包.
....
唉,,人生第一次被那么多蚊子咬..
  就是在南校..
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
以前蚊子很多,学校还要禁花露水啊
狂晕...现在没多少蚊子了,倒是没说。了
一年前,啊魏校说,等新学期到了,人多一点了
每个人分到的蚊子就会少一点了
这句话,现在被证实了
[em06][em06]
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑