服务热线:0754 - 88943210

关于东夏的街球~~~~~~~~

以下是引用♂冷锋♀在2005-9-8 22:13:00的发言:
东厦居然有人会街球。。。。。。。
                 好笑。。。。。。

嘜水啊大佬····串成甘···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用大头GP在2005-9-9 22:48:00的发言:

东厦就不能有打街球阿~~~~
阿肥就是一个~~~~
[em03][em03]
级别还不能算是`````啊~~大头
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用啊大海在2005-9-10 11:01:00的发言:

级别还不能算是`````啊~~大头

那你来打~~~~
[em09][em09][em09]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
以前的陈超咯...现在一个没有...

[em08][em08]
以前就是BB
现在没咯...
呵呵我在汕头就没有看过一个打街球劲的~`你们自己去看外国的`在来对比我们~~~~~哎`
以下是引用浅蓝的泪2在2005-9-10 23:13:00的发言:
呵呵我在汕头就没有看过一个打街球劲的~`你们自己去看外国的`在来对比我们~~~~~哎`
是啊..唉...文化不同..但他们也是练出来的啊...
街球
我也想打啊,可惜没时间学
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
有吗  没有看到过啊  装模做样的有很多
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
能装下也不错
以下是引用流浪蚊在2005-9-11 14:00:00的发言:
街球
我也想打啊,可惜没时间学

耻辱啊..不要呐..你不行的捺
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
丢贡~~~~~~~[em06]
还好呐
装摸作样也要嘛
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
别呐```哎``找个打正规很厉害的都没有拉``打街球没用的呐``等会去到外面
还要给真正会打的P死``一届不如一届```
May be`
以下是引用``阿塔在2005-9-17 22:25:00的发言:
别呐```哎``找个打正规很厉害的都没有拉``打街球没用的呐``等会去到外面
还要给真正会打的P死``一届不如一届```

球打得再好又能怎样...不是有用没用的问题...自己喜欢就好..
東廈?????????????//
鬼都沒有一隻
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
没时间打球
读书把时间用光了
   东夏哪里有啊?
樓上的話100%正確
楼上的话百分百错误``去街上打球就是街球了`[em03]