服务热线:0754 - 88943210

关于东夏的街球~~~~~~~~

以下是引用等待ぁ残酷在2005-9-18 15:29:00的发言:
楼上的话百分百错误``去街上打球就是街球了`[em03]
我晕!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的笑话很冷哦!!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06]
http://4ever-shoes.blog.163.com/ ...外贸鞋店欢迎你!!本店坚持薄利多销,诚信经营的原则,为你提供质量最好的服务与产品,谢谢你的支持!
佳丹鸡就会理!!!!!!!!!!![em02]
是谁?佳丹?
女的啊?
有拉```小新呐!!!
你叫我来鼎什么..........
DX街球
没听过
高三谁啊??
没听说过
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
高一的好象很少啊`~~
怎泥有可能那  东厦没有可能的那
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
回~第 49 楼....你是东夏的吗....你是不是很喜欢P东夏的蓝球吗.你很厉害的话那你就找队来打呀..要和我们同界的~~也就是刚刚初三毕业现在高一..............让你知道你的话叫做放屁..我现在不是东夏的
有种来找我挑挑!!!!--邦弟!!!!!
Mr.bang
以下是引用傻傻的阿弟在2005-11-6 15:36:00的发言:

你谁啊?....
你们东夏有个高1的,矮矮的,长得有点像只熊的那个
打球过会张浪样啊,浪话又多,球又不怎么样
以下是引用浅蓝的泪2在2005-10-10 19:09:00的发言:
回~第 49 楼....你是东夏的吗....你是不是很喜欢P东夏的蓝球吗.你很厉害的话那你就找队来打呀..要和我们同界的~~也就是刚刚初三毕业现在高一..............让你知道你的话叫做放屁..我现在不是东夏的

........................................
以下是引用小笨在2005-9-4 18:29:00的发言:
我看得起的只有郑昕·····
其他的包裹我在内都是屎···

阿肥雇你多少钱?[em06][em06]哈
[img]http://www.squarecn.com/member/22426/0/rikku.jpg[/img]
以下是引用渾沌の沙滩☆在2005-9-4 21:21:00的发言:
所以呢,就是不可能滴!别抱那么大滴希望咯!

[em02][em02]

哈哈顶个
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=1fltrY0s8xqRNDFrUr3l9A%3D%3Dhttp://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=OBZH3Ot%2BD0AWOm8qFDKHdg%3D%3D[/img]
东夏有人会打球吗............???
       没听过有恶性的啊
以下是引用迪啊在2005-11-13 16:17:00的发言:
东夏有人会打球吗............???
       没听过有恶性的啊

你是哪的,有种来打哩,我哩不怕哦!!!! [em05][em05][em05]
http://4ever-shoes.blog.163.com/ ...外贸鞋店欢迎你!!本店坚持薄利多销,诚信经营的原则,为你提供质量最好的服务与产品,谢谢你的支持!
全东厦只有郑昕我看得起,不错!现在高二,记得有一次我在中区打球,那时我们还不认识,我初2他高1(那时我还不知道他是东厦的)被他玩,我差点要去叫我朋友去玩回他.....不过上两届的公鸡(宫熙)都粗厉害!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
以下是引用傻傻的阿弟在2005-11-6 15:36:00的发言:
弟啊,你彪哥在这,有种明天来找我啊!你不说邦弟我还在表扬你打得不错呢!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..