服务热线:0754 - 88943210

金中不可不认识的不认识就会被BS的十大人物之 老师学生一起来

蕨的薄荷窗 发表于 2005-9-4 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30264 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
引黑姐响应```
发个帖大家说说``
至于说老师还是学生``
随便的说``
大家自便``
suede

全部回复(62)
校长 主任 斑竹。。。。还有食堂老伯老姨啊 [em07][em07][em07]
呵呵 天天都见的 一般就是了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的您可真不会```开玩笑```
suede
呵呵 人人都要见到的当然就是不可不认识的啦。。
[em01][em01][em01]
全部都是………………不是的已经走了……………………
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-04/11336580394.jpg[/img]
...这帖在没有非议的情况下```水了```
suede
你发着贴干吗啊。。。。。。。。。。。。。。[em06]
这帖是给老生发言的··
suede
我觉得我该换个马甲起来说话...这种帖子....
不过刚好很忙...再说吧...
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
汗```````还挂了个我的名号```````
BBS,就是许多SB在互相BS。
不可 不认识啊陈主   庄主(不认识就等死吧) 林校长  李校长....
每个宿管都要认识  特别是管自己宿舍那栋楼的那位...
qq:85349772 <
黑色殿正解..........
````````你说我的回帖说的正解`````````还是说我是这帖子的正解````````
个罢``````我回我那重开MGX逍遥去````````````
MGX地址单Q给我.....
这帖子算彻底的水了....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
www.maoguxia.com
水帖,我所欲也`````````
黑色殿正解...
薄荷窗貌似不在呢...呵呵,快灌快灌....
都是7线.......
正解。
顺便展示一下我的新签名。
我就知道MGX恢复了你的签名就会多少有点改变.....
原来是改变成这样啊....OTZ个.....
以下是引用恶党の螃蟹在2005-9-4 14:18:00的发言:
我就知道MGX恢复了你的签名就会多少有点改变.....
原来是改变成这样啊....OTZ个.....

声明。本签名不特指MGX。