服务热线:0754 - 88943210

金中不可不认识的不认识就会被BS的十大人物之 老师学生一起来

漫姐确实是不可不认识....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
。。弟个。。
我是不认识。
︷.喓漸漸`..學 會¨___愛的不完美.︵.

的确淹水了啊
看的我晕晕的说……
仰天大笑出門去 我輩豈是蓬蒿人
薄荷的帖子不淹水只能等到山无棱天地合的那一天````
suede
天啊,看不懂~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正解................
此贴爆水了~~~~~~~~~
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
我想問下有news和崢出現嘚帖哪個不水.......
爱让人恍神...【casio is air】
这个跟社团无关呐。。。。。
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
恩恩,只代表个人观点,不代表社团立场....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
嗯.我錯了..
應該説是“news崢灌水鐵三角組合”嘚事....
爱让人恍神...【casio is air】
不可以不认识高三六啊伟磅哥
骑龙啊
高三六有这个人吗????????
仰天大笑出門去 我輩豈是蓬蒿人
````````那小子啊`````````
以前在6班拉~````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用郁闷≌贞子在2005-9-18 14:07:00的发言:
嗯.我錯了..
應該説是“news崢灌水鐵三角組合”嘚事....

恩~
我相信这里面没我的份~我自信地说````````
....黑色殿理解对了...但我觉得其实真正的灌水之王还是只有那么一个...
绝对不是我~
我自信地说````````
这个...我不太好说你的理解是正确的,你说对吧....
我插個嘴~我說對..           
suede
我没听到``````````