服务热线:0754 - 88943210

龙泉岩

k狗兄 发表于 2014-4-4 01:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
11172 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          汕头龙泉岩位于鮀浦镇北1公里,自宋代起就有文人到此游览吟咏,留下许多石刻。后人在此兴建众多寺庙,故曰龙泉岩。

狗尾巴草

狗尾巴草

龟

大雄宝殿

大雄宝殿

六洲感应

六洲感应
1 (6).jpg

龙泉岩里养很多鸽子

龙泉岩里养很多鸽子

哥俩好

哥俩好
1 (10).jpg

寺里养公鸡是不是为了报晓啊

寺里养公鸡是不是为了报晓啊

聚全桥

聚全桥
1 (14).JPG
1 (16).JPG
1 (17).jpg
1 (18).jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
色彩艳丽 画质通透 不错啊
  • 谢谢哈,没事拍着玩,看你头像应该也是喜欢到处拍的吧
宏洲 发表于 2014-4-6 22:39
色彩艳丽 画质通透 不错啊

谢谢哈,没事拍着玩,看你头像应该也是喜欢到处拍的吧
不错      
宏洲 发表于 2014-4-6 22:47
不错

那以后多向你请教啊[em:D]
k狗兄 发表于 2014-4-6 23:05
那以后多向你请教啊

呵呵 请教 不敢当啊 相互学习
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
llyyyyy 发表于 2014-4-20 17:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亲为何笑得这么开心啊,可不可以告诉我啊[em:Z]