服务热线:0754 - 88943210

小卖部

现在新开了一个啊```不错的.
东西比黑店便宜!
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是东西很少耶。。。。。。。。。。。。
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
..是吖,,進去逛暸幾次...
就買過包衛生巾....
      ..小賣部那些不敢恭維...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我上课没吃东西会死得,总是去小卖部买,贵死,卡总是被我刷暴了,哎`~~
Q:511031978
那个原来的小卖部啊...‘
在外面一包饼干3块钱,他竟然卖6块多哩
那些火腿,一根1块,一包就是10块钱
外面一包才5块钱啊....黑死他啊
[em06][em06]
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
我出了买水,其他的很少买
所以,不必发言
……
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
妳買衛生經不用說齣來拉
我知道就好!!!!!!!
那里的卫生是什么样的.?
新开的有些贵有些便宜啊  脉动卖3快3 果粒橙卖3快半呢  比老的那间还黑
心淡...
我再那买水,买糖,买饼干,买牛奶,买包,买面......被黑了不知道多少了,
Q:511031978
我在那买面包.速食面..作业本..冰淇淋..
学校很会吹.哈哈[em06]
那你就自己在家带去啊```不要在那里买啊```
全球最大免费电影网站http://vod.334430.cn/
早餐都是吃自己带的,,
..
大家都到新的小卖部去买东西啊~~
校长算条毛啊。。。。
HOM
有时人多的时候他都乱按价钱.
QQ"444530520
显然比那间黑店便宜,啊姨人很好,态度比黑店好多了,人家刚开张,大家也别太多要求,会慢慢好的
黑店以后死也不去
[img]http://ent.tom.com/images/zhuanti/jinsuyan/d/13.jpg[/img]
那件新的服务态度好啊,东西没黑店那么贵
[img]http://ent.tom.com/images/zhuanti/jinsuyan/d/13.jpg[/img]
不过东西好少,没什么
食堂的饮料比较便宜
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6