服务热线:0754 - 88943210

小卖部

啊姨  过几年要买奔了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真佩服她晚上睡得着
新开的店好是好...
不过 每天都有初3的女生在那把门啊......你过去就会看到几双眼睛同时看你
恐怖滴.......
是呀是呀
啊姨也真会,怕人偷东西,找几个把门
哈哈
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
不怕不怕!只怕老魏背后的那群狗要替主人咬人,还乱咬!
[em07][em07][em07]
新开了一个,但价格还是下不去!!!!!!
http://my-chic.taobao.com/
后来发现,还是老的好啊....
新的那家的面巾纸好烂啊...........
十年
简直就是抢钱!!!!!![em01]
小賣部的飲料比食堂裏麵的要貴很哆...
還有雪糕真的很難喫...
[img]http://comic.qq.com/images/comic/2004/12/28/pt5/s/06.jpg[/img]
雪糕都是化的,冰箱是不凉的,饮料放进去都变热的
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
以下是引用任邪神流泪在2005-9-4 14:37:00的发言:
上学期校长要开啥自选商店..连影都没见..

校长说跟放屁没两样的啊同志!
那什么校服是绿色工程,不就是屁话吗?
顶楼上的
校長阿~!~!~!   你真沒素質~~!~!~!    吹吧~!~!~! 自選店???
我還開豆腐店呢~!~!
以下是引用raulemre在2005-10-2 9:16:00的发言:
雪糕都是化的,冰箱是不凉的,饮料放进去都变热的

不仅是化的,而且支支都压变形!!
看了都没胃口.... 学校那一寸地开得了什么商场~
[em06]
大众
楼上你的QQ多少拉~!
蒖昰的··小卖部的雪糕蒖昰难顶啊···都變质··囿一些包装纸还裂了···一拿起来···哎哟···葽命啊··粘呼呼的···
[img]http://ol5.photo.qq.com/?pid=9A38952A52D5514996D7413CEF6FC797[/img]
[em06]算了~~乡下地方~能软就软~~
化了当奶惜喝也好~~
[em03][em03]
 小卖部的东西一些都快过期的也拿出来卖!
 弄的我室友吃的肚子疼!!!!
[em06]厄
   -我会幸福的/
楼上是瑗瑗吗.??
    还  可以吧....../////